您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

吉普指南针Trailhawk预订正式开放

  • 2019-06-12 15:27:49

Jeep India宣布,其全国各地的经销商将从今天开始接受新Compass Trailhawk的预订。预订金额为50,000卢比,可全额退还,可在印度各地的82间FCA展厅中任意一笔支付。

与标准的吉普指南针相比,Trailhawk获得了获得好评的Trail Rated徽章,强调了SUV的越野能力。随着外部和内部的设计变化,以适应其更硬核性质(地面间隙增加30毫米,水涉水深度增加了510毫米和接近,坡道突破和离场角度有所改善),指南针Trailhawk得到吉普的'主动驱动低4x4系统'。这种四轮驱动系统除了自动,雪地,沙地和泥浆模式外,还包括用于Selec-Terrain系统的低射程,坡下控制和Rock模式。

Jeep Compass Trailhawk的另一个亮点是它是印度Compass的第一个版本,用于购买柴油自动驾驶系统。虽然所有Compass柴油车型都配备相同的173hp / 350Nm,2.0升四缸涡轮增压柴油发动机,但标准车型配备了6速手动变速箱,而Compass Trailhawk则获得了9速自动变速器。Trailhawk也是第一款获得符合BS6标准的引擎的Compass; 这款电机将在以后的标准Compass型号中取代目前的BS4发动机。

在功能方面,Compass Trailhawk几乎与目前的顶级版本Compass Limited Plus相当,具有8.4英寸触摸屏信息娱乐系统,内置导航,Apple和Android连接,自动气候控制等生物舒适度和无钥匙,自动启停功能,巡航控制和7.0英寸多信息显示。然而,它错过了全景天窗(可选附加),动力驾驶座椅,汽车前照灯和雨刷。

Compass Trailhawk上的标准安全套件包括六个安全气囊,ABS,ESC,牵引力控制,坡道起步辅助,翻车缓解,电子驻车制动器和倒车停车传感器和摄像头。

预计今年7月推出时,吉普将为Compass Trailhawk定价24万卢比(估计,前展厅),这意味着它将比Compass Limited Plus多出10万卢比。

Top