您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

保时捷911 GT3在视频上窥探了一个绝妙的声音

  • 2019-07-06 10:03:35    来源:   作者:

虽然简短,这个间谍视频提供了一个惊人的机会,听到992代保时捷911 GT3,同时它舔纽伯格林。从声音来看,报道似乎是真实的,新车型可能会保留一个自然吸气发动机,因为这个夹子里没有一丝啸叫涡轮增压。

这个测试骡子与早期谍照和视频中的骡子看起来并没有太大差别。下面板中央有一个大开口,保险杠顶端的入口比现在的GT3大。挡泥板似乎比992-gen 911 Carrera的标准版更宽一些。这款车最引人注目的元素是一个巨大的固定尾翼,带有大端板。重新安置的第三个刹车灯位于行李箱盖的鸭尾扰流板顶部。保险杠包括从中心出来的一对排气管和在管的每侧上的扩散器。

如需仔细观察即将到来的911 GT3,请查看去年的谍照。这些镜头包括后翼复杂形状的美妙景色。

据报道,GT3的动力系统采用4.0升自然吸气式六缸发动机,功率约为550马力(410千瓦),据称买家可选择手动变速箱或双离合器变速箱。相比之下,目前的GT3拥有494马力(368千瓦),而现有的GT3 RS包含这款轧机的调谐型号,功率为520马力(383千瓦)。

据报道,新款911 GT3将于9月份法兰克福车展或2019年后期首次亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top