您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

新款梅赛德斯奔驰S级轿车配有弹出式门把手

  • 2019-07-10 11:20:26

我们一直在监视新款S级轿车已有一段时间了,但这是迄今为止我们最好的外观,因为梅赛德斯非常友好地消除了一些恼人的伪装。虽然它仍然在其庄严的轿车形状上穿着很多化妆品,但我们可以清楚地看到电动平开门把手为旗舰提供了更时尚的外形。

值得一提的是弹出式把手并不是一个新奇的产品,因为今天出售的其他几款车已经拥有它们,包括特斯拉,阿斯顿马丁,捷豹,雷克萨斯甚至是现代的Nexo车型。事实上,这些已经存在了几十年,从20世纪80年代的斯巴鲁XT只是一个例子,甚至更老的雪佛兰Corvette C3也突然出现在我们的头脑中。

除了嵌入式车门把手之外,新一代梅赛德斯S级轿车(W223)也展示了大部分前大灯设计。毫无疑问,前灯与最近的梅赛德斯车型(如CLS和较小的CLA)相似,但我们期待一些新的技术,因为它适合于旗舰车型。毕竟,迈巴赫S级轿车配备了一种叫做“数字灯”的东西,可以在路上投射出光线涂鸦。先进的系统可能尚未准备好进行生产,但您可以放心,新的S将成为各方面的技术奇迹。

虽然尾灯似乎延伸到后备箱盖上,但后部看起来并没有太多东西可以看到,后者本身可能有更宽的开口以便于装卸货物。我们很遗憾地告诉您,这些排气装置只是用于装饰,因为它们没有连接到实际的排气管,经过仔细检查后,它位于驾驶员侧的保险杠下方。

前一批间谍镜头让我们可以在完全改造的内饰中看到一个新的仪表板设计,主题是特斯拉式触摸屏,具有纵向方向。伴随着大型数字仪表组而不是那么多传统控制。这显然不是生产就绪的原型,所以期望最终的S级看起来更加精致。

梅赛德斯将从明年开始在德国辛德芬根的一家全新工厂组装下一代S级轿车,并可能将该车作为2021MY在美国上市销售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top