您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

保时捷可能会阻止投机者购买限量跑车

  • 2019-07-10 12:00:23    来源:   作者:

保时捷可能会采取行动,阻止投机者通过实际上不允许客户购买它们来限制其有限运行的汽车。

保守信首席执行官奥利弗·布鲁姆(Oliver Blume)正在吹捧这个想法,而奥利弗·布鲁姆(Oliver Blume)正在建议一种订购模式,以阻止限量特价商品被经销商以高价出售。

“我们的兴趣是为司机而不是经销商销售汽车,”布鲁姆在最近接受Autocar采访时表示。“我们对他们投入了太多的爱,其目的是让人们不要把他们放在车库里。”

“我们可以做的一件事就是看租赁模型,试图避免这种交易,因此汽车不会在一段时间内售罄。这是一种解决方案。”

多年来,许多限量版保时捷车型的价值大幅增加。Boxster Spyders已经以超过26,000美元的价格售出,并且在推出四年后仍然保持着相当大的溢价。在推出后不久,Cayman GT4的价值增加了​​39,000美元。

911 GT3的最新版本由于其罕见的特性而也因盈利而下滑。在二手市场上,GT3的价格已超过26,000-59,000美元,而在某些情况下,911 GT3 RS车型的保费为130,000美元。

也许是有限的奔跑保时捷去为傻有钱的最显着的例子就是911 [R 。为纯粹主义者制造的回归基础车有4.0升六缸平板,GT3悬架和六速手动变速箱。

这基本上是爱好者多年来一直追求的911,正因为如此,所提供的991个例子就像金尘一样。

几周内,该车的定价就已经飙升了几倍。 现在,两年后,价格已经稳定在标价的两倍左右。

为了对抗脚蹼,保时捷发布了911 GT3 Touring,它与911 R基本上是同一款车,虽然是改款。它由一台4升六缸发动机提供动力,功率为493马力,与六速手动变速箱配合使用。然而,全新它比911 R的标价便宜。

“如果[GT3 Touring]有助于保持我们汽车普通客户的价格略低,那就更好了,”保时捷911老板August Achleitner 在2017年告诉Road and Track。“当然,还有一些特定客户有点失望,但没关系,我们可以忍受这个。“

最新的限量版保时捷991.2 GT2 RS目前在二手市场上的定价高达13万美元左右。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top