您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

三菱欧蓝德PHEV仍然是英国最畅销的电动汽车

  • 2019-07-11 16:49:09

三菱欧蓝德PHEV仍然是英国最畅销的电动汽车,自2015年初以来一直位居榜首。然而,日产Leaf - 排名第二,最受欢迎的纯电动车型 - 已超过三菱在最后一个季度和2018年至今。

截至2018年6月底,已有34,785辆Mitsubishi Outlander PHEV注册,这款受欢迎的SUV仍然领先于Leaf的22,919次注册。这些数据来自运输部的最新数据,该数据将我们带到了2018年第二季度末,并报告称157,357辆电动汽车 - 纯电动,插电式混合动力车和氢燃料电池 - 已在六月底。

Leaf在当时推出了新款车型,受益于第二代Leaf的显着改进。因此,它在2018年第二季度销售了1,200多台 - 比Outlander PHEV多出100多台 - 并且今年的销量超过300台。

三菱刚刚推出其Outlander PHEV的更新版本,配备更大的电池和更强大的引擎。因此,尽管预计注册将在Leaf的下一季度落后,但到2018年底,销售额可能会再次回升。

2018年第二季度最畅销的型号实际上是宝马的530e,由少数几个单位揽足330e稳定,分别有1,456和1,432名注册。大众高尔夫GTE在2018年第二季度也超过Leaf和Outlander PHEV,以1,351个单位完成前五名。

总销量看到330e仍然排在三菱和日产之后的第三位,并且领先于i3,i3,i3 REX,i3和i3s REX在2018年第二季度的单位销量中排名第一。继i3之后,梅赛德斯奔驰的C 350e,特斯拉Model S,大众高尔夫GTE,雷诺佐伊,宝马530e和沃尔沃XC90 T8 TwinEngine分别排名前十。

纯电动汽车市场中最大的推动者包括大众电子高尔夫,其在2018年第一季度和第二季度之间的销售额增长了37%,同时现代Ioniq Electric的销售额增长了21%。其他增长包括Smart for four ed,Kia Soul EV和Tesla Model X,根据车型的不同,销售额增长了17%至22%。这忽略了捷豹的I-Pace增长超过3,000% - 从第一季度的3个单位增加到第二季度的92个注册。

希望这些增长的数字虽然仍然相对较小,但这表明制造商开始为英国带来足够数量的电动汽车以满足需求 - 或至少比之前更多。Ť

像Ioniq Electric和e-Golf这样的候补名单已经得到了很好的宣传。由于看到2018年第三季度的进一步销售,I-Pace和Kona Electric等公司认为纯电动市场汽车市场将迎来更加积极的一年。

插电式混合动力车最近有了更好的时间,几乎全面增加。大众汽车的插电式汽车办公室将在2018年第二季度取得良好的成绩,因为高尔夫GTE的PHEV销量增幅最大,任何型号的销售数据合理,开始增长55%。

其他重大增长包括奥迪A3 e-tron,宝马i3,沃尔沃V60 T8 TwinEngine,梅赛德斯奔驰E 350e,沃尔沃S90 T8 TwinEngine,保时捷Panamera E-Hybrid和宝马740e - 所有这些都增加了20%到50% %。

从制造商的角度来看,由于其主导的Outlander PHEV,三菱仍然是英国领先的插电式汽车制造商。宝马继续追赶,其书籍上的大量电动汽车意味着德国制造商在2018年第二季度销售了近4000辆插电式汽车,而三菱的汽车数量为1,150辆。大众在同一时间内销售了2000多款插电式车型,日产销售了1,300辆电动车,而特斯拉和梅赛德斯在这三个月内的销量非常接近,分别为891辆和883辆。

尽管宝马在过去一年左右的插电式车型中有显着增长,但该集团的数据 - 包括宝马和迷你销售 - 无法与雷诺日产三菱联盟保持同步。三个最重要的电气品牌都属于同一集团,它们之间控制着英国40%以上的插电式汽车市场。这与宝马集团,戴姆勒,大众集团,吉利,现代起亚,捷豹路虎和丰田等公司有所不同。

Top