您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

新的梅赛德斯奔驰和奥迪将使EV SUV市场的范围扩大一倍

  • 2019-07-12 11:32:32

梅赛德斯奔驰EQC将于9月初在斯德哥尔摩举行的Me大会上获得官方总理 - 即将在即将到来的奥迪e-tron quattro首次亮相大约两周。

耐心地等待一辆优质的德国纯电动SUV到货,两人同时出现。与伦敦公共汽车不同,这些型号将安装五个,仅使用电力行驶几百英里,目前只有伪装。

EQC是第一款来自梅赛德斯电气品牌的车型,其EQ名称将迅速添加到许多新车型中。EQC将提供70千瓦时的电池,预计范围为250-300英里。

考虑到捷豹的I-Pace和奥迪都拥有约90千瓦时的电池,EQC必须非常高效地匹配其竞争对手的官方驾驶范围。

新的梅赛德斯和奥迪(上图)将使EV SUV市场的范围扩大一倍,每个车型都将在10月份之前加入特斯拉和捷豹。

EQC将作为Me Convention的一部分展出 - 德国品牌与South by South West(SXSW)节日之间的合作 - 而奥迪的e-tron quattro将在旧金山的一个活动中推出,两者都是预期的10月初在巴黎车展上首次亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top