您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

宝马终于推出了BMW 8系Gran Coupe

  • 2019-07-16 11:01:33

宝马终于推出了BMW 8系Gran Coupe。豪华四门跑车与梅赛德斯 - 奔驰CLS,奥迪A7和保时捷Panamera齐头并进,在不久的将来还将推出BMW M版。

Gran Coupe从正面开始,采用迄今为止所有宝马车型中最薄的前大灯,采用新款一体式双重格栅。宽大的车轮拱门朝向车尾,赋予Gran Coupe强健的姿态。在后部,如果您选择M Sport套件,BMW可以安装后部扩散器。毋庸置疑,8系Gran Coupe的Coupe风格也很重。

在比例方面,Gran Coupe比Coupe高61毫米。轴距长201毫米,整体长231毫米,可以改善后腿空间,增加无框架后门。它还增加了30毫米的额外宽度。在内部,它应该吞下440升的行李箱,可以通过折叠后排座椅来延长。

BMW 8系Gran Coupe基于8系列系列,这意味着它共享发动机功率。从发布开始,将提供三种发动机型号,一种M 850i,一种840i和一种840d。BMW M850i xDrive Gran Coupe采用4.4升V8发动机,功率为530马力。BMW 840i Gran Coupe配备3.0升直列6缸发动机,功率为340马力,而BMW 840d xDrive Gran Coupe则采用3.0升直列六缸发动机,功率为320马力。

所有车型都配备了宝马的八速自动变速箱,其汽油车型采用电子M Sport后差速器。后轮转向是xDrive车型的标准配置,后轮驱动车型则是可选配备。即将推出的M8和M8竞争版Gran Sport将分别达到600马力和624马力。

提供两种外部装饰,标准镀铬线外观和M Carbon外部封装,在CFRP中增加了进气条,外后视镜盖和尾管装饰。选择M Sport套件,您将获得超大进气口,特别设计的侧裙和后裙板,19英寸M轻合金轮圈,M Sport刹车片,多功能座椅,M皮革方向盘和照明门槛板带有M标志。

在内部,BMW的Live Cockpit Professional标配10.25英寸控制显示屏和BMW操作系统7.0。BMW智能个人助理也可提供。运动型座椅是标准配置,采用Vernasca皮革装饰,另外还有两个选项,包括M Sport座椅。提供更多装饰选项,包括BMW Individual Merino皮革。

8系列Gran Coupe的售价也已在德国宣布,售价为94,500欧元。新车型将完成8系列系列的交付,将于9月法兰克福车展2019年首次亮相后开始交付!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top