您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

丰田C-HR更新于2019年 交付从2月份开始

  • 2019-08-07 11:37:45    来源:   作者:

丰田C-HR进入马来西亚市场的第二个年头,进行了化妆品更新,以增强其转头的外观,以及由TRD专门为紧凑型交叉车型开发的可选Aerokit。

2019年型号采用17英寸轻质合金轮圈的全新设计,同时采用更大胆的双色调设计,与车身的情感表面相得益彰。前后保险杠上还有新的装饰条,并在侧面添加了车身饰条。这些增加了C-HR的个性,C-HR在不断增长的紧凑型交叉领域具有强大的影响力。

对于那些想要运动型外观的人来说,有一款可选的TRD Aerokit由丰田的高性能部门开发。Aerokit(在上面的蓝色车上显示)增加了前后保险杠的延伸部分,这些保险杠具有金属饰面,并且车轮拱门周围的覆盖物提供更加肌肉的外观。

TRD Aerokit按照丰田的高标准制造,就像丰田在泰国的C-HR区域生产中心以CBU(完全组合)形式进口的其他车辆一样。安装在UMW丰田汽车自己的工厂专业完成,部件也包含在保修范围内。

客户可以选择6种外观颜色,Radiant Green Metallic是2019年的新增产品。其他5种颜色是金属流金属,白色珍珠,蓝色金属,姿态黑色和红色云母。那些选择Blue Metallic,Radiant Green Metallic和Red Mica的人也会得到一个黑色的屋顶,跟随行业的发展趋势。

在内部,机舱保留了其“钻石”建筑主题,高品质,注重细节。为了改善用户体验,信息娱乐系统已经升级为新的,具有6.75英寸显示屏触摸屏以及Apple Carplay和Android Auto连接。这意味着兼容智能手机上的大多数应用程序也可以从显示屏上访问,该显示屏具有更简单的界面,可以更轻松,更直观地导航。语音识别还使某些操作更容易,允许驾驶员将他或她的手放在方向盘上。

从技术上讲,没有任何变化,C-HR继续由配备1.8升排量的2ZR-FBE汽油发动机提供动力。该发动机产生140 ps / 171 Nm的压力,通过带有Shiftmatic的Super ECT 7速自动变速箱到达前轮。

驾驶员可以选择使用ECO模式优先节省燃油,或者使用SPORT模式获得更强的加速。或者他们可以将其保持在默认的NORMAL模式,从而在性能和燃油效率之间提供最佳平衡。

C-HR位于丰田的新全球架构(TNGA)上,该平台使工程师能够满足公司提供更好的汽车的目标,同时不损害设计或驾驶性能。

在安全性方面,C-HR拥有全面的一揽子计划,包括后交叉交通警报(RCTA),盲点监控系统,坡道起步辅助控制(HAC)甚至轮胎压力监测系统。

UMW丰田汽车2018年销售超过4,000辆,并预计更新型号 - 原价15万令吉 - 将赢得更多新客户。订单现在已被全国授权经销商接受,首批交付将从2月开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top