您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2019年雷克萨斯LX灵感系列相对没有吸引力

  • 2019-08-13 11:02:35

我们离洛杉矶车展还有整整一个月的时间,但雷克萨斯已经向我们展示了一款特别版的LX,它计划在展会上首次亮相。被称为LX灵感系列,它是已经华丽的雷克萨斯SUV的外观包。

它以黑色油漆和黑色轮子开始,然后在前大灯,雾灯和窗户上添加黑色装饰。它的格栅有一个新的暗铬环绕 - 好像它需要更闪亮。前照灯镜片也是黑色烟熏。在后面,尾灯周围有更多的黑色镀铬装饰,车牌周围和后门。

然后,我们只能假设是为了平衡,雷克萨斯给它一个白色皮革内饰。白色皮革与大量黑色皮革相辅相成,营造出双色调的外观。它看起来既昂贵又优雅,所有的东西都是100,000美元的雷克萨斯应该是 - 这个特别版本的价格在101,715美元上涨,包括目的地费用。你会得到一个完全可选的LX版本,配备四区气候控制,加热/冷却后排座椅和投影机门灯,但这个版本仍然比基本的雷克萨斯LX价格高出90,000美元。

在丰田陆地巡洋舰基于LX的LX在这一点上是古老的,坦率地说这对于移动针头并没有太大作用。目前还没有其他更新正在进行中,所以你最好真的喜欢这款传统SUV。如果黑色外观打造您的喜好,那么这些“灵感系列”特别版车型中只有500款。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top