您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2018款奥迪R8 V10 Plus竞赛套装是一款铁杆 极为罕见的R8

  • 2019-08-14 10:54:45

虽然奥迪R8 RWS在发布时是一款非常罕见的野兽,但奥迪已经发布了另一种,甚至更罕见的R8。这是2018年的奥迪R8 V10 Plus比赛套餐,其中只有10套将在美国销售。

有一些东西可以将汽车与普通的R8 V10 Plus区分开来。奥迪附加的各种航空辅助设备立刻引人注目。它们包括前分离器,鸭翼,后扩散器和大后翼。它们非常实用,将常规R8 Plus的下压力提高了一倍,达到93.7英里/小时(150公里/小时),共计114.6磅。在汽车最高时速196英里/小时的情况下,航空部件提供220.5磅的下压力。

竞赛套餐R8比普通V10 Plus轻。奥迪称其总重量减轻了28.6磅,其中2.2磅重量来自采用钛制背板的轻质碳陶瓷刹车片,26.4分来自铣削铝制车轮。为了充实基本上是一款极端操控套件,奥迪还提供了这款三向可调节式悬挂系统。

所有10辆R8都将涂上铃兰灰色,对我们来说看起来像白色。内饰采用全皮革饰边,Alcantara方向盘,碳纤维换挡拨片,甚至是550瓦的Bang and Olufsen音响系统。这肯定是一种与超轻型R8 RWS不同的方法。

与R8 RWS不同的是价格。虽然后驱特价是最实惠的R8,这个竞争套餐模型更多,更多。它的目的地费用为238,750美元,比标准的V10 Plus高出4300美元。它比R8 RWS多98,800美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top