您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

奥迪预览全电动e-tron原型机在日内瓦

  • 2019-08-14 11:07:46

目前,世界上大约有250辆奥迪e-tron开发车辆,奥迪在日内瓦城镇周围派出了部分车队,这是该公司本周在2018年日内瓦车展上首次推出全电动车型的一部分。

奥迪邀请观众在Instagram上使用#etron标签拍摄他们最好的“勺子”照片,最好的照片将在奥迪的e-tron网站上展示。

有趣的是,明亮的橙色插入表明电池组在原型中的位置,这强烈暗示e-tron具有类似于特斯拉电池配置的底部安装电池组。

正如奥迪发布的那样,在引人注目的制服下隐藏着一款全电动SUV,其空间可容纳五人,尺寸与品牌的豪华车型相似。奥迪对e-tron原型车的动力传动系统一直保持沉默,但他们透露,e-tron原型机可以通过一个150kW的快速充电站在30分钟内充电到最大范围。

根据谣言工厂的说法,奥迪电动SUV可能有500公里的范围,近500hp和800Nm的扭矩。此外,它还暗示e-tron原型在全电动quattro四轮驱动上运行,可在任何地形上使用。

无论怎样,e-tron都有特斯拉Model X和最近发布的Jaguar I-Pace在正式发布时击败。e-tron的生产版本将于2018年底在奥地利布鲁塞尔的碳中性工厂在欧洲推出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top