您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

下一代保时捷911全部采用宽体设计

  • 2019-08-14 11:17:28

在即将到来的992系列911的原型开发驱动中,Car和Driver与保时捷工程师一起骑霰弹枪。从动力数据到变速箱中额外档位的信息以及新的交错车轮尺寸,磁悬浮获得了大量的见解。CD还发现所有标准Carrera车型都将采用宽体,配备72英寸宽的后挡泥板。目前的宽体型号为71.2英寸宽。早在993系列中,保时捷通过在更昂贵的车型上安装更宽的挡泥板,使Carrera S,全轮驱动和GTS 车型的基本Carreras脱颖而出。

总体而言,由于较长的前悬,汽车长度增加了约一英寸,但保持在相同的轴距上。目前的991.2系列重量保持稳定,即使992采用冲压铝质挡泥板代替钢制单位,节省22至33磅。

前挡泥板的宽度增加了1.6英寸,覆盖了这个数量增长的前轨道,所有车型都会出现交错的车轮尺寸; 曾经被保留用于RS修剪的处理。不出所料,增加车身宽度和更大轮胎的原因是抓地力和操控性。关于轮胎,宽度保持不变,前面8.5英寸,后面11.5英寸。然而,基础992系列Carrera前轮采用19英寸轮毂,后轮采用20英寸轮圈,S型车前部20英寸,后轮21英寸。保时捷表示,它需要更大的接触面,因为“在像911这样的后重型车中,任何增加后部抓地力的方法都有助于显着处理。”

入门级Carrera的输出功率达到15马力,达到385马力,S系列增加了30马力,达到450马力,而GTS的输出功率则达到了480马力。涡轮增压发动机的一系列增量变化负责该功率,包括铸铁集管而不是目前的双壁冲压钢,更大的中冷器,更大的压缩机和具有更低增压压力的涡轮机,压电喷油器和更高的压缩比。

七速变速器可能具有新的最终传动比,以考虑更大的车轮,但在其他方面没有变化。七速PDK成为八速PDK,但它不是一个燃油经济性的举动又。新单元在同一个外壳中占用更少的空间,这将最终为经常预测的混合动力 911中的电动马达腾出空间。

查看汽车和驾驶员文章,了解更多关于我们期望看到的轿跑车的信息。下个月的洛杉矶车展。其他主题包括美学修订,如更宽的扰流板和装饰,自由浮动排气管,新发动机支架,两种湿驱动模式,高度数字仪表盘,可选夜视系统,返工按钮和控制,以及内部如何外观和感觉更便宜。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top