您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

未来的兰博基尼电动超级跑车会是什么样子

  • 2019-08-14 15:39:14

兰博基尼与麻省理工学院的两个实验室合作,正在研究未来将采用电力供应的模型的可能性。是的,即使是超级跑车制造商也必须对将来会发生的变化持现实态度; 事实上,一些政府已经在谈论在未来某个时候禁止使用内燃机的汽车,因此汽车制造商可以开始为机动化的新时代做准备。

它提出的一个概念是Terzo Millennio的名字,这个概念在物理上想象明天的设计和技术理论,同时保持视觉阴谋,令人叹为观止的表现,最重要的是,在兰博基尼的每个方面都发现的内心情感。最重要的是,它必须为未来的超级跑车爱好者制作。

该项目的技术目标是使兰博基尼能够在五个不同方面解决超级跑车的未来:储能系统,创新材料,推进系统,有远见的设计和情感。

“2016年,我们与麻省理工学院的麻省理工学院 - 意大利项目签署了一项协议,该项目标志着两个优秀实体之间的合作开始,旨在创建一个旨在为超级跑车的未来撰写重要篇章的项目。第三个千年,“兰博基尼汽车公司董事长兼首席执行官斯特凡诺·多梅尼卡利说道,他也是法拉利F1车队的前车队负责人。

“与麻省理工学院合作为我们的研发部门提供了一个特殊的机会来做兰博基尼一直非常擅长的事情:重写超级跑车的规则。我们的灵感来自于拥抱今天不可能创造明天的现实:兰博基尼必须始终创造下一代的梦想,“他说。

电气系统产生高效率并提供一些有趣的特性,例如恢复动能和提供巨大功率峰值的可能性。为了充分利用电气化提供的机会,蓄电系统必须是功率导向和对称的,以实现高性能和最大的能量回收。为了抓住这个机会,今天的电池还不够,需要一个大的飞跃。兰博基尼的目标是开发一种创新的超级电容器,能够在能量密度方面缩小与传统电池的差距,保持出色的功率密度。

除了最重要的减轻重量之外,策略将是使用结构电能存储复合材料作为可充电电池来增加电能的可用性。目标是改进纳米材料技术,在能够存储电能的CFK面板中扩散纳米电荷,同时形成汽车的车身和结构。

同时,该项目旨在结合技术,通过健康监测的概念,连续监测整个碳纤维结构,包括有形和无形结构。目标是使Terzo Millennio能够进行自己的健康监测,在整个子结构中检测事故后可能发生的裂缝和损害,同时将与存在和传播相关的风险限制或降低至零。碳纤维结构中的裂缝。

每个电动动力系统最有趣的优势之一是通过电线为几个电机制成的系统提供能量。兰博基尼的目标是利用这个机会直接在车轮上产生扭矩,从而使车身自由地受到设计和空气动力学需求的影响。了解到今天的V12发动机的声音是超级跑车吸引力的一部分,兰博基尼将寻找一种通过电动动力系统产生声音的方法。

这里面临的挑战是开发一种技术,该技术适合于将轮内电动机的功率密度提高到4WD超级跑车应得的水平,从而保持未悬挂质量的重量得到控制。在重量,空气动力学和设计方面的机会是如此巨大,值得研究进一步发展的可行性。

Terzo Millennio正在世界各地的各种表演中展出,最近成为巴黎国际汽车节的一大亮点。它是一款纯粹的概念车,但很可能对未来车型产生影响,就像今天的兰博基尼一样,它会有很多零的价格。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top