您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

最强杀手锏新一代奔驰B级 聊聊新一代奔驰B级 怎么样

  • 2019-08-14 15:46:47

现在是有很多的小伙伴们都想要知道新一代奔驰B级 这款车怎么样,这也可以看的出现在大家对于新一代奔驰B级 都是颇为感兴趣的,那么既然现在大家都想要知道这个问题,小编就来给大家说说新一代奔驰B级 这款车怎么样吧。

近日有媒体报道,全新一代奔驰B级已经被北京奔驰纳入国产计划,规划年产能为4万辆。参考A级国产后的定价,国产后新一代B级起售价预计在21-22万,这样的价格或成奔驰B级国产后的最强杀手锏。

奔驰B级从2009年引入中国开始,就一直以纯进口的身份销售,显然没有它的同门奔驰C级、E级和S级那样被关注,不过还是有相当大一部分消费者被它圈粉。如果说宝马2系旅行车是奔驰B级的竞争对手的话,那奔驰在第三代B级上,却处处比宝马2系旅行要强。

今年10月,全新奔驰B级在巴黎车展上已经正式亮相,新车基于MAF2模块化平台打造,动力方面搭载与国产A级相同的1.3T(高/低功率)发动机,取消了老款的2.0T发动机。

第三代B级的长宽高分别为4359/1786/1557mm,轴距为2729mm(宝马2系旅行只有2670mm),这样的区别还是比较明显的。在外观方面除了采用了奔驰家族前脸以外,它依然是定位紧凑型的运动豪华休闲旅行车。

奔驰全新B级采用A级相同的设计风格,豪华感与科技感大幅提升。在看得见的地方,它最大的变化当属换装家族标志性的双联屏内饰,向新一代A级、E级等车型看齐,内饰豪华氛围有了明显提升。此外,新车对内部空间进行优化,后排座椅可以4:2:4比例放倒,最大可提供1540L空间。

动力方面,全新B级搭载与A级相同的1.3T(高/低功率)发动机,最大功率分别为120kW、100kW,峰值扭矩分别为250Nm、200Nm,传动系统匹配7速双离合变速箱。此外,新车未来还有望推插电式混动版车型,纯电续航里程预计最大可达70km。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top