您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2019年雷克萨斯LX灵感系列将于11月30日在洛杉矶车展亮相

  • 2019-08-23 10:28:18

雷克萨斯想要更多的钱,而且了解市场,他们可能会从LX Inspiration的钱包中撬开很多钱。总的来说,2019 LX Inspiration的技术特点,舒适性,奢华,越野能力的气息,以及他们认为的风格,令人遗憾。

像所有雷克萨斯车型一样,LX拥有可怕的格栅,充其量只能让人想起“捕食者”的脸。简而言之,这不是一个好看的。然而,由于完全超出我的原因,人们仍然会选择雷克萨斯; 从入门级轿车和轿跑车,一直到这些更高级的车型。

必须要有东西让他们进门吗?

会是什么呢?

雷克萨斯表示LX灵感适用于那些渴望“更高级驾驶体验”的人。可悲的是,我认为他们是认真的。我想把它带到一个AutoX课程,让我们看看你是怎么做的,但是在第一次通过结束之前,这会变老。任何认真寻找“更高级别驾驶体验”的人都会在其他地方寻找最佳视角。

回到黑色

LX已经拥有了这个细分市场所需的材料和性能,但雷克萨斯正在进一步推出“灵感系列”。这款LX采用隐形黑色Onyx,搭载21英寸黑色合金轮圈。格栅也是黑色的,这可能会让它不那么引人注目。可能不是,但一个男孩可以希望。

前大灯,雾灯和窗户以及烟熏大灯镜片也有黑色装饰。后面有尾灯,车牌和后门的黑色镀铬装饰。黑色,黑色和黑色。在这里感受一个主题?

车顶内饰也是黑色,但内饰是独特的Moonlight White Semi-Aniline皮革,与外观相得益彰。苯胺是一种化合物,而不是一种颜色,所以我不确定它们的用途是什么。并使其成为半化学化合物并不能完全清除问题。地毯,货物垫和“钥匙手套”(什么?)都得到了luxo处理。

嘿,你想知道你花了多少钱,对吧?

堆积和堆积的东西

更多?当然还有更多。这是一款美国市场的SUV。更多的是我们是谁。我们做的更多。例如,后置娱乐系统和19扬声器,450瓦Mark Levinson Reference Surround Sound音响系统。它有Felix Pappalardi /我已经失去了聋子的力量!

有一个Cool Box(为了保持凉爽)和一个无线充电器来充电。你得到了照片。

“气候礼宾”自动监控车内四个独立的气候区。然后相应调整风扇,加热座椅和方向盘。那么,气候礼宾就像一个恒温器?我猜气候礼宾是比Therm-O-Dictator或Temp-Wizard更好的名字?勉强。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top