您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

日产Kicks作为该公司SUV和跨界车型的第六名成员亮相

  • 2019-08-24 09:17:17

去年在洛杉矶车展期间,日产Kicks作为该公司SUV和跨界车型的第六名成员亮相。日产在这些细分市场的销售额处于历史最高水平,汽车制造商希望Kicks能够带来额外的增长。

“新款Kicks旨在满足单身人士或夫妇的需求,以低于18,000美元的实惠价格寻找富有表现力的造型,个人技术,智能功能和先进的安全功能,”日产北部产品规划副总裁Michael Bunce解释道。美国公司

力量与性能

2018年的日产Kicks将采用标准的1.6升DOHC 16气门4缸发动机。配备连续可变气门正时控制系统,发动机可产生125马力和115磅 - 英尺。扭矩。采用Xtronic变速箱,前轮驱动Kicks的总重量为33英里/加仑。全轮驱动不可用。

设计语言

我们开始期待V-Motion格栅,这是今天每个日产的标志。2018年Kicks还具有独特的轮拱,回旋镖前灯和尾灯,以及“浮动”车顶,带来“环绕式遮阳板”外观。有七种不同的外观颜色和五种双色调方案,其中三种采用黑色屋顶和对比鲜明的颜色(白色,橙色或红色)。也可以使用带有灰色车身的橙色车顶或带有蓝色车身的白色车顶。

室内护理

日产注意到仪表板的“Gliding Wing”设计,采用7英寸彩色显示屏,Apple CarPlay和Android Auto兼容性。那些在导航时享受音乐的人将会欣赏Bose高级立体声音响,其中UltraNearfield钕音箱位于驾驶员的头枕内。

日产表示,新款Kicks拥有同级别中最大的负载区域之一。

“凭借良好的离地间隙,高视点,电动助力转向和小转弯半径,Kicks是日常和周末探险的理想工具,”Bunce补充道。

安全保障

2018年日产Kicks标配自动紧急制动,后视监视器和七个安全气囊。SV和SR等级添加盲点警告和后交叉警报。

定价和供货

2018年日产Kicks将提供三个等级:S,SV和SR。S起价为17,990美元,SV为19,690美元,SR为20,290美元。预计2018年日产Kicks将于今年春季晚些时候在经销商处展出。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top