您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

福特正在敲响新Ranger的焦油 将于明年初到达

  • 2019-08-24 09:18:55

福特正在敲响新Ranger的焦油,将于明年初到达。在过去几年中,中型卡车已经相当复苏,科罗拉多和峡谷的回归,以及重新设计的塔科马和里奇林证明了这一点。很自然地,蓝色椭圆形决定是时候回到游戏中了,甚至还让我们在1月的北美国际车展上看到了新的游侠。

在一个新视频中,我们看到了福特与Ranger的关系。当你看着它时,你几乎为卡车感到遗憾。这真的需要一个殴打。

酷刑测试主题

这不是福特第一次在他们的卡车上砸出拳。2011年,该公司拍摄了一系列“酷刑测试”,为新重新设计的F-150推广3.5 Ecoboost发动机。由Mike Rowe主持的这个系列看到卡车解决了许多令人发指的挑战,从拖曳太平洋西北地区的原木到牵引你都知道Homestead-Miami Speedway周围的装载拖车。

现在Ranger正在接受与其哥哥相同的治疗,并且一些测试非常激烈,机器人技术被利用,因为它对人类来说太难以忍受了!

“我们对每个部件进行折磨 - 从高强度钢架到EcoBoost发动机,再到布料和皮革边饰座椅 - 确保游侠准备好迎接任何季节和几乎任何地形,”福特Ranger首​​席工程师Rick Bolt说道。 。

2019年福特Ranger在北美国际汽车展上展出,Cobo中心,密歇根州底特律市。

积极的方法

福特严格的,甚至是非传统的确保Ranger能力的方法始于实验室,在那里卡车受到四柱振动台的影响。这个装置完全听起来像是用了几天,用来清除底盘上的任何吱吱声和摇铃。然后测试进展到更激烈的现实挑战。游侠远在澳大利亚内陆地区,离公司的密歇根试验场很近,可以进行各种测试。

亚利桑那州戴维斯大坝是测试的首选地点,福特在上述视频中与2011 F-150一起亮相。与F-150类似,新型Ranger在牵引拖车的同时受到戴维斯大坝的高温和陡坡等级的影响。

视频如下。虽然我们很高兴看到卡车最终发布时,我们确实有一个问题在此期间?你如何找到福特驾驶游侠进行这些测试的工作?!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top