您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

奥迪E-tron GT四门跑车将于2020年到达 行驶里程为248英里

  • 2019-08-29 08:52:32    来源:   作者:

崭露头角的奥迪 E-tron GT四门跑车是高端汽车制造商承诺在2025年之前交付的电动汽车之一。但早在现在,奥迪新电动车的一些细节已经出现。 ,该公司的两位顶级男士向Autocar泄露。

首先是奥迪E-tron GT仅使用电力一次充电即可行驶的预期距离。据Autocar报道,担任奥迪动力总成集成技术总监的齐格弗里德品普表示,新款E-tron GT的电动范围与E-tron电动SUV相似。由于E-tron SUV按照WLTP(全球协调轻型车辆测试程序)提供248英里(400公里)的航程。尽管如此,他指出,这一范围将在不妨碍E-tron GT四门跑车的潜力的情况下实现,因为这款新型EV将“更专注于动力”。

为新款奥迪E-tron SUV提供动力的是95千瓦时的锂离子电池,它带来了两个电动机(双异步电动机)的生命,每个车轴上都装有一个电动机,以实现全轮驱动性能。E-tron SUV的电动动力系统可提供高达265千瓦(355马力)的输出功率和高达413磅英尺的输出功率。扭矩。但是当“升压模式”被激活时,电动机也将为车轮提供更多动力,输出功率高达300千瓦(402马力),最高可达490磅 - 英尺。扭矩。在这种增压模式下,E-tron SUV可以在5.5秒内从0加速到60英里/小时。

众所周知,奥迪希望在电动性能游戏中击败特斯拉。这意味着E-tron GT四门跑车应该比特斯拉Model S更快更快。在最强大的幌子下,特斯拉Model S P100D可以在2.7秒内快速从零加速到62英里/小时。达到最高时速155英里/小时。如果奥迪希望在这款游戏中让Model S成为失败者,那么它需要让E-tron GT在短距离上比2.7秒更快或超过155英里/小时。

至于时间安排,Pint表示奥迪E-tron GT将于2020年推出。这将比奥迪管理委员会成员Peter Mertens在2017年接受Auto Motor Und Sport采访时说的早两年。当时Mertens透露,E-tron GT将在2022年首次亮相。

奥迪将在德国的Neckarsulm工厂生产新的E-tron GT。定于下个月在洛杉矶车展上展出概念,E-tron GT将以同样的J1平台为基础,该平台也是保时捷Taycan EV的基础。奥迪技术开发总监Ulrich Widmann向Autocar表示,新款E-tron GT将获得“保时捷的一些基因并添加大量奥迪基因”。

产品经理Johannes Eckstein告诉Autocar,新款奥迪E-tron GT将成为该汽车制造商首款可实现350千瓦快速充电的EV,这意味着它可在12分钟内充电至80%的电池容量。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top