您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2018年Abarth 595宣布获得Apple CayPlay Android Auto

  • 2019-09-03 09:20:50    来源:   作者:

基于4系列的2018年更新的 Abarth 595已经登陆澳大利亚。它带来了更多的车载技术和更大的触摸屏,提升了整体价值。乘客们将很高兴听到新系列配备了带有Apple CarPlay和Android Auto连接功能的7.0英寸触摸屏媒体内部。这允许用户将他们的一些手机应用程序直接镜像到触摸屏上。

继续作为Abarth阵容的切入点,595可用于两个主要的模型系列; 常规和Competizione。这些产品以硬顶舱口和敞篷车形式提供,带来一系列外观和内饰亮点。

在发动机罩下,常规595配备了一个1.4升涡轮增压汽油四缸发动机,产生107kW和206Nm。在0-100公里/小时的冲刺中,菲亚特声称使用标准的六速手动时钟在7.8秒内停止。跳到Competitzione可以获得相同引擎的升级版本,开发132kW和250Nm。这有助于将声称的冲刺时间降低到6.7秒。

菲亚特称,自去年在澳大利亚推出以来,595系列4一直是热销商品,销售额增长超过300%。订单已经填补了三个月的生产时间。Abarth Brand Australia董事Fulvio Antonelli表示:

“这种需求的一个好处是我们已经设法从工厂获得额外的生产支持,这与增加的询问更加一致,这将改善客户的交货时间。在客户的另一个奖励中,我们很高兴能够进一步增强595的信息娱乐系统规格,同时增加一个包含Apple CarPlay和Android Auto的更大触摸屏。“

更新范围现已开始销售,价格不会从MY17型号变化。预计即将推出的菲亚特500系列产品将推出更大的触摸屏以及Apple和Android连接。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top