您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

奥迪在为2020年代做准备时平衡汽车共享 电动汽车和跑车

  • 2019-10-09 15:25:16

奥迪在2019年法兰克福车展上推出了两款完全不同的汽车。其快速的奥迪运动部门展示了第二代RS 7,这是一台600马力的后备箱,由强劲的V8发动机提供动力。该公司还发布了一项名为AI:Trail的高度前途的设计研究,该研究是全电动的,部分自主的,旨在共享。将汽车频谱的这两端捆绑在一起听起来是不可能的,但奥迪可以应对这一挑战。

“能够发挥这一带宽是奥迪的优势,”董事会成员希尔德加德·沃特曼(Hildegard Wortmann)在媒体圆桌会议“数字趋势”上表示。

“能够发挥这一带宽是奥迪的优势。”

RS 7在2019年代表奥迪,而AI:Trail则展示了德国汽车制造商在为2020年代做准备时如何展望未来。看起来它应该加入探险队来探索木星,并且在此之前进行的三项AI徽章设计研究同样具有未来性,但是奥迪设计负责人Marc Lichte告诉Digital Trends,它们并不像最初出现时那么牵强。

“您将在量产车中看到这四辆车的许多细节。我可以向你保证。距离他们还有大约10年的时间。”他在圆桌会议上笑着透露。他特别提到低腰线是他想带到展厅的功能,并透露他的团队正在努力在2024年实现这一目标,这让我们感到惊讶。

带有AI标签的概念都是在考虑到单一用例的情况下开发的,因此它们可用于非常特定的任务。AI:Trail专为越野而设计。这一特征使他们从奥迪目前销售的汽车中脱颖而出。“当您设计A4或A5时,必须将许多特性组合到一个产品中。这些车的设计毫不妥协。” Lichte说。这种车辆设计方法为共享汽车计划铺平了道路。

有一天,奥迪(或合作伙伴)可以驾驶一批以AI概念为灵感的车辆,驾驶员将有可能通过智能手机应用程序进行预订。您可以保留一个AI:Me上下班一周,并请求一个AI:Trail在周末远离您办公室的地方露营。每辆车都会识别您,并立即知道您喜欢坐着的姿势,喜欢听的声音以及最舒适的乘车温度。要在2019年做到这一点,就需要在吉普牧马人中上下班,越野奥迪A3,或拥有两辆车。

好吧,那不久的将来呢?

奥迪还计划在未来几年内将其转变为量产车型。

利希特(Lichte)指出,美国目前正在开发“一种非常先进的未来量产车”,尽管他没有为我们提供更多细节。该电动E-Tron的交叉会得到一个名为swoopier兄弟Sportback的2019年洛杉矶车展期间,和该公司的目录将用较小的纯电动crossover灵感来自增长Q4 E-tron概念在2020年那也是当奥迪车队将发布令人叹为观止的E-Tron GT概念车的量产版于201年向公众展示,当我们期望看到下一代A3时。公司还没有谈论即将推出的模型,其中大多数都是电动的。想象一下,如今在英戈尔斯塔特的研发中心有多忙。在公司数十年的历史中,从未发生过如此广泛的产品攻势。

“当世界在变化着你时,说总是有汽车,并且有它的后继者是行不通的。”

从表面上看,听起来奥迪的产品组合将在2020年代膨胀到令人震惊的尺寸。尽管其范围确实会扩大,但沃特曼暗示并不是公司目前销售的所有汽车都将被替换。

她指出,“奥迪创造了很多传奇故事,”以Quattro和Allroad为例。“随着我们在行业中看到的变革,我们必须考虑未来的传奇。”她解释说,将过去的传奇带入未来需要智慧和创造力,更不用说工程技术了,但这是一回事奥迪的车辆开发团队必须做,以便使公司永不过时。沃特曼总结说:“当周围世界在变化时,说总是有汽车是有后继的,这是行不通的。”

R8还能继续吗?很难肯定地说。Wortmann强调尚未做出决定。TT也是如此;时间会告诉我们第三代模型退休后,铭牌是否会归还。如果两辆车都没有回来,请放心,他们目前在公司范围内占据的位置不会在很长时间内保持空缺。“总会有跑车,”利希特向我们保证。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top