您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

迈凯轮570GT MSO黑色系列 低调或吸引眼球

  • 2019-10-15 14:43:59    来源:   作者:

迈凯轮汽车的定制部门迈凯轮特别行动(MSO)推出了另一款限量版的迈凯轮570GT MSO Black系列。全黑,隐身的跑车在全球仅限于100辆。

特殊的模型采用了由MSO开发的炭黑涂料,可以创造醒目的极深的色彩。MSO Defined Black Pack进一步扩大了隐身主题,在前后分离器,侧裙和进气口上添加了黑色饰面。甚至制动钳和19英寸的五幅双辐合金也都涂成黑色。

MSO为570GT安装了新的运动套件,与标准系统相比,该套件为汽车提供了更清晰的贴图,碳陶瓷圆盘和钛合金SuperSports排气装置,可减轻5千克的重量,并增加5 dB的排气音符。

单色主题延续到了机舱,并采用了Jet Black皮革和Carbon Black Alcantara装饰。MSO的独特之处包括中央控制台下方的座椅绣花和专用板。其他标准设备包括车辆举升系统,后视摄像头,功率可调式转向柱和12扬声器Bowers&Wilkins音频系统。迈凯轮汽车公司的设计总监罗布·梅尔维尔(Rob Melville)表示:“迈凯轮特别行动使我们的客户能够通过自己的汽车充分表达自己的意见,而新款570GT MSO Black Collection也是如此。黑色是一种与高雅,力量和权威相关的颜色,同时还被某种神秘气息所包围。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top