您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

现代Enduro采用SUV功能并将其与摩托车DNA结合

  • 2019-11-08 09:31:09

现代汽车在不同大洲的两条战线上进行比赛。新的图森在美国本土首次亮相的同时,现代Enduro概念车也在汉城亮相。

该2016现代途胜来到了2015年纽约车展上与紧凑型的大计划SUV游乐场。但是,您稍后可以阅读有关内容,因为今天在首尔车展上还展示了另一种现代硬件。

它被称为Enduro概念,代表三门跨界多功能车(我们也感到困惑,不用担心)。现代汽车表示,该原型车是从耐力赛摩托车比赛中汲取灵感的-因此得名-但我们不确定是否能解释所有情况。

实际上,韩国官员认为“Enduro被设计为生活在充满活力,运动生活方式的现代城市中的个人的理想伴侣。通过将稳健的外形与醒目的样式相结合,Enduro释放了对驾驶员和乘客的冒险和自由感。”

似乎还不够令人困惑,现代设计师疯狂地重新诠释了该品牌的六角形前格栅。但是,这还不够,所以他们提出了铝质气动叶片,看起来像手术刀一样锋利,整体比例也很大,因为SUV,跨界车,CUV和所有这些风车。

关于规格表,现代起亚提供的2.0升T-GDI汽油发动机与起亚的Novo fastback概念相同,但功率输出和扭矩方面无人问津。无论这些值是多少,DCT 7速变速箱都可以确保对其进行正确管理。尽管没有发布内饰照片,但现代汽车向我们保证,驾驶室采用有机设计方法,完全专注于驾驶员。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top