您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

英菲尼迪QX30是一款带梅赛德斯工程和Live Photos的城市居住SUV

  • 2019-11-08 09:31:45

在日内瓦车展上展出仅一个月之后,英菲尼迪QX30概念车便在纽约车展上首次在美国亮相。这是豪华汽车制造商生产的全新SUV的预览版,其中一款是为拥挤的城市(如大苹果)制造的。

整洁的是,它像小鸡一样新,不像它们也在纽约展示的QX50那样,只是一个小小的更新。它也只有掀背车那么小,非常适合路过的人雕刻。

QX30的签名平台与Mercedes GLA相同。我们都知道目前在美国的销售情况如何,但是德国的设计可能有些沉闷。这就是婴儿英菲尼迪(Infiniti)出现的地方,它带来了我们在Q50轿车上看到的激进产品线,并将它们与德国技术相结合。英菲尼迪执行设计总监阿方索(Alfonso Albaisa)表示:

“ QX30概念车看起来像它应有的能力。“我们所采用的艺术风格将跨界车从另一辆多功能车提升到了另一个层次。”

您可能会认为这是日产汽车,也许是基于日产Rogue的,但是QX30实际上是由欧洲的梅赛德斯·奔驰设计的,我们相信它由与GLA和CLA相同的2升涡轮发动机提供动力。功率为200马力左右,这将是奥迪Q3的绝佳选择,尤其是当标准配置AWD时。

QX30的生产将在英国开始,该工厂目前仅生产欧洲日产汽车。但是,日产汽车公司和戴姆勒汽车公司已经签署并同意在北美共同建造一家工厂,在那里将生产所有高级紧凑型汽车。这将有助于日产将其高端车型保持在33,000美元左右。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top