您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

林肯·布莱克伍德豪华卡车通过基于导航器的渲染得到复兴

  • 2019-11-08 15:37:30

对于那些不记得林肯·布莱克伍德(Lincoln Blackwood)的人来说,它是一款豪华的皮卡车,基于2002年度出售的福特F-150驾驶室。生产仅持续了15个月,仅推出了3,356台。

林肯豪华卡车于2006年以Mark LT的形式出现,但在2008年停止在美国销售。该车继续在墨西哥销售,这是林肯最畅销的铭牌。

随着本周早些时候推出的2015林肯领航员,我们来自X-Tomi Design的朋友利用SUV的大胆面孔重新打造了Blackwood皮卡车。

我们不会在美国(或墨西哥)的街道上看到这样的卡车,但是看到林肯使用福特的新型铝制F-150来恢复黑木树会很酷,不是吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top