您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

奥迪RS4 Avant返回444bhp 用于奥迪的热门物业

  • 2019-11-19 15:44:18

2018年的奥迪RS4 Avant在法兰克福汽车SHow上首次亮相,其2.9升涡轮增压V6提供444bhp的功率。明年年初到达英国。

谁需要一辆紧凑型的家用车需要444bhp?没有人–但是如果有选择的话,不接受它是很不礼貌的。

如果这就是您的想法-以及一款具有超级跑车性能吸引力的实用,不大但引人注目的地产车-那么这款2018年奥迪RS4 Avant将就在您的大街上。

这次,由于大型V8(令人沮丧)的失宠,RS4仍然以吸引人的2.9升双涡轮增压V6返回,拥有非常健康的444bhp和442lb / ft扭矩,永久性四轮驱动,运动悬架和八速自动变速箱变速箱。

所有这些加在一起带来了令人鼓舞的性能,仅4.1秒就达到了62英里/小时的时速,最高时速达到174英里/小时(如果您为奥迪选择了动态套件,以摆脱限流器的影响),经济效益(至少在正式情况下)提高到32.1 mpg。

如您所料,RS4是常规的Avant,但在健身房却很忙,前排有大量进气口,19英寸合金,车顶扰流板,较大的轮拱和RS椭圆形尾管。里面有RS运动型座椅,平底RS方向盘和奥迪虚拟驾驶舱。

奥迪RS4 Avant将在法兰克福之后在英国发售,首批客户汽车将于2018年初上市。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top