您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

丰田C-HR Hy-Power Concept获得巧妙的化妆品和更多动力的承诺

  • 2019-11-19 15:44:44

Toyota C-HR Hy-Power概念车已在法兰克福展出,其表面经过巧妙处理和细化,并有望提供更多混合动力。

上周,我们对丰田C-HR Hy-Power进行了嘲弄,我们认为这将是一种性能混合C-HR。是的,尽管我们不能完全确定所提供的是什么。

当丰田汽车意识到时髦的召唤时,尤其是拥有出色的C-HR时,这也是创造性能优势的明显一步,而C-HR Hy-Performance有望实现这一目标。

巧妙地,丰田的设计师们没有在C-HR本身已经极端的外观上增加螺栓的位置,而是采用了巧妙的表面处理和细节处理来增加重点和一定程度的运动性。

C-HR上的每个面板都与时髦的原始面板相同,但是丰田的欧洲设计师采用了哑光银色油漆,黑色光泽饰件和深色铬饰件来营造新外观,以及形成鲜明对比的橙色高光在车顶上流淌。并扩展到内部。

这是有效的改头换面,但真正让我们感兴趣的是“ Hy-Power”位。

丰田告诉我们,在C-HR的时髦外观下,有一个经过升级的高性能混合动力总成,与当前的120bhp混合C-HR相比,其动力和性能更高。

可悲的是,丰田并未确切说明期望获得什么样的额外性能,但他们确实表示这表明他们渴望在整个系列中生产高性能混合动力车。

这听起来像是一个吸引人的计划。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top