您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

评测:宝骏510怎么样及上汽大通RV80怎么样

  • 2019-11-19 15:55:18

日前,自主汽车网获悉:宝骏官方宣布旗下全新小型SUV——宝骏510正式启动预售,预售价格区间为5.98-7.58万元。值得一提的是,1月31日前订车的用户可享受厂家提供的购置税补贴,同时,12月31日前在宝骏天猫旗舰店支付49元定金,将有机会获得4999元购车券。

宝骏510定位于小型SUV,整体设计风格年轻、时尚,前灯组的样式非常特别,采用了分体式布局。新车车身侧面使用了较为硬朗的腰线以及悬浮式车顶设计,搭配双色五辐运动轮圈,看起来不失动感。车尾造型十分饱满,尾灯采用不规则造型。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4220/1740/1625mm,轴距为2550mm。

内饰方面,宝骏510中控台采用了棕/黑双色搭配,并在面板的边缘搭配仿缝线工艺,搭配哑光装饰条,让车内看起来简洁规整。此外,新车装配了一款时下流行的8英寸独立式液晶显示屏,其仪表盘造型也较为独特。

配置方面,宝骏510配备有ABS、ESC、胎压监测系统、半开式全景天窗、皮革座椅、真皮方向盘、自动恒温空调等装备。

动力方面,宝骏510搭载了一台与宝骏730相同的L2B 1.5L自然吸气发动机,最大输出功率112马力(82kW),峰值扭矩147Nm,传动系统匹配6挡手动变速箱。

日前自主汽车网在上汽大通商务年会上了解到,上汽大通全新房车RV80正式上市,该车根据车身尺寸、选装配置的不同共推出6款车型供用户选择,售价区间在26.98-51.98万元。

上汽大通RV80是在现款上汽大通V80的基础上改装而来,其包含有B型和C型两种系列,其中B型房车主要是对车内进行改装,而C型房车对房厢部分的车身也进行了改装,拥有更具优势的车身宽度与内部空间。该房车还提供了短轴、长轴和加长轴以及低顶、中顶、高顶等多种车型可供选择。

进入车内,你肯定不会相信这是一辆大通V80,全车皮质软包的处理再加上颇为赏心悦目的配色,仿佛让你置身于一辆豪华商务车内,就算是跟奔驰商务车相比,无非也就是少了一些夸张的星空灯装饰而已。

动力方面,其搭载的为2.5T柴油发动机,最大功率为150马力(110千瓦),峰值扭矩为360牛·米,匹配AMT变速箱。排放达到国五标准。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top