您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

评测:奇瑞概念SUV怎么样及本田CR-V 怎么样

  • 2019-11-21 15:29:58    来源:   作者:

瑞虎7是奇瑞汽车旗下一款紧凑型SUV,于2016年正式进入市场。日前,网通社获得一组奇瑞全新SUV的概念车(Teaser car)渲染图。新车是基于全新设计理念打造的一款量产概念车,将于11月22日正式发布。结合车牌处的“TIGGO 7”与此前公布的申报信息来看,这一概念车或为全新瑞虎7的概念版车型。

全新瑞虎7采用了新的造型设计,前脸的进气格栅尺寸进一步扩大,六边形的造型更加明显,中网采用了点阵式的“繁星”设计。格栅两侧的大灯组改为了细长造型,并与格栅相连,下方的雾灯由圆形改为了三段式设计。

尾部方面,全新瑞虎7采用了贯穿式尾灯,排气尾喉的造型也有圆形改为了长矩形。此外,新车的长、宽、高为4500*1842*1746毫米,轴距为2670毫米。相比现款车型,新车的长、宽、高均有所增长,轴距保持不变。

动力方面,全新瑞虎7提供1.5T和1.6T两种动力,其中,搭载1.5T发动机的车型,最大功率为115千瓦,最高时速为188公里/小时,百公里油耗最低为6.8升;搭载1.6T发动机的车型,最大功率为145千瓦,最高时速为200公里/小时,百公里油耗为6.9升。

威兰达是广汽丰田旗下的全新紧凑级SUV,也可以视为一汽丰田全新荣放的姊妹车。近日,网通社从广汽丰田官方获悉,威兰达将于广州车展(11月22日)正式亮相。新车基于与雷克萨斯ES相同的TNGA体系下的GA-K平台打造,外观均采用全新的设计语言,彰显豪华大气。动力方面,新车将配备2.0L发动机/2.5L混动系统,上市后将与CR-V等产品展开竞争。

与RAV4相同,威兰达也将推出燃油版与混动版两种车型。新车两种版本外观均采用全新的设计语言,大灯与进气格栅形成“X”样式,与雷克萨斯的设计语言相似,整体十分精致。同时采用大尺寸蜂窝状进气格栅,彰显其大气与豪华感。混动版则在车头处配备了蓝色边框的牛头标识,翼子板处也有着HYBRID字样。

从侧面来看,威兰达采用了流行的悬浮式车顶设计,足够时尚。另外,该车的侧裙处以及轮拱处均配有黑色护板修饰,运动感十足。新车尾部造型简约精致,尾灯采用回形设计,尾排采用双排双出布局,更显运动感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4,665/1,855/1,680毫米,轴距为2,690毫米。

配置方面,根据申报信息显示,威兰达可选装双色车身、全景天窗、行李架、全景影像、轮辋造型以及门外把手样式等。

新车基于中大型车型GA-K平台打造,雷克萨斯ES、第八代凯美瑞均出自该平台。动力方面,新车搭载型号为M20C的2.0L自然吸气发动机,最大功率为126千瓦,百公里油耗仅为6.4L。此外,新车还将提供2.5L混合动力系统,并有望配备E-Four电动四驱。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top