您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

日本媒体称雷克萨斯RX L将在东京首次亮相第三排座位

  • 2019-11-22 09:15:39

雷克萨斯RX-雷克萨斯在英国最大的SUV-将于10月在东京车展上首次亮相RX'L',从而获得第三排座椅。

雷克萨斯RX是最早的“高级” SUV之一,多年来,它已经转变成一种非常吸引人的方式,让富裕的购买者能够四处移动。

它没有XC90的空间,Range Rover的越野能力或保时捷Cayenne的动态性能,但确实具有真正的吸引力,并且像XC90一样,它敢于为 XC90 提供不同的配方高档SUV比德国的产品要好。

但是RX缺少的一个地方是第三排座椅的选择,在Range Rover Sport和BMW X5上可以买到,在XC90上可以作为标配,并且买家可以从高端MPV和People大量购买SUV的承运人,这对雷克萨斯来说是一个销售障碍。

但似乎计划正在酝酿之中(至少根据日本媒体报道),RX“ L”将于10月在东京车展上亮相,并提供难以捉摸的第三排。

这听起来像是一个计划,但似乎第三排的选择将是一个折衷方案,轴距没有延长,但后部有一些延伸,可以腾出空间容纳座椅和行李。

这表明,RX后面的座椅将只不过是紧急的“迪基”座椅,仅在您真的必须塞满多余的身体而不是使后排乘客感到舒适的时候。

雷克萨斯可能需要做些事情-特别是在RX销量巨大的美国市场上-我们必须拭目以待,直到雷克萨斯在载人的RX上取得的成功有多么成功。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top