您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

迷你设计将于2019年推出的硬顶电动车

  • 2019-12-03 09:29:10

迷你车周四给我们带来了第一款将于2019年推出的电动Hardtop设计的信息。

这款车在2017年法兰克福车展上被预览为概念车,并且根据该车的最新预告片设计元素判断,该车将成为未来的量产车型。

具体来说,带有Mini电动标志的密封格栅和该概念的独特四辐轮将被忠实地转移到生产模型中。贯穿格栅的那个口音条实际上会点亮。

Mini目前正在测试该汽车的原型,预计将以Mini Electric的名称命名。将于明年在英国和中国的工厂开始生产。

Mini在规格方面保持沉默,考虑到电池技术的发展速度,这是明智的。我们希望前桥有单个电动机,而地板和后排座椅下方则有电池。根据EPA测试,射程应为200英里或更高。

迷你电动车只是宝马集团将于2025年底推出的12款新型纯电动汽车之一。其他正在开发中的产品包括宝马iX3,i4和备受瞩目的iNext。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top