您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

梅赛德斯-奔驰AMG C63 S Estate 2019英国评论

  • 2019-12-03 09:30:21

梅赛德斯(Mercedes)继续提供其最热C级的巧克力选择盒的动车功能:各种口味的产品,无论是轿车,双门轿跑车,敞篷车还是庄园型。

尽管所有人都有卡罗莱纳州收割者辣椒的强劲表现,但只有庄园能带来感性刺激。这是利基市场中明智的选择,而明智的选择很少适用于其他任何地方。

2019年的一些视觉变化包括修订的AMG前格栅和后扩散器,一些新外观的进气口和新的合金轮毂选项,但您需要注意。

数字化仪表和更薄,更新的方向盘是机舱内的主要增加物,具有AMG专用的旋转拨盘和可定制的快捷键以及它们自己的微型LCD屏幕,以显示您是在增强变速箱响应还是关闭牵引力控制。

中年改头换面并没有增加任何功能-但这并不像C63 S那样需要任何功能。它的双涡轮增压4.0升V8发动机产生的503bhp仅足以实现4.1秒的0-62mph冲刺和172mph的最高速度。它确实得益于新的九速湿式离合器自动变速箱,该变速箱取代了即将离任的汽车中的七速变矩器。

它像什么?

最新的C63并不像以前的AMG一样狂热。在老式汽车会以令人赞叹的方式让驾驶员高兴地超越自己的能力的地方,从AMG GT超级跑车挖来的极为可调节的牵引力控制系统有助于控制一切,直到您决定降低手动操作的水平。它可以精确地转动并且具有极高的敏捷性,尽管可能没有达到宝马最好的M系汽车的水平。

它仍然渴望转向过度,并且愿意在需要时通过任何接近自由应用油门的方法来打破牵引力,但是一旦超出极限,现在的可预测性就会大大提高。除了可以使用固定在方向盘上的旋转数字拨盘进行热插拔的五种驾驶模式之外,还有九种级别的协助可供选择。它很漂亮,但是提供的大量配置和自定义感觉与AMG截然不同。

正如您所期望的那样,尽管C63坚定不移,但它并不像以前那样宽容。现在,在道路上可以使用更具动态性的驾驶模式,而不会在驾驶室中感觉到任何颠簸和路面缺陷。

与旧车相比,新变速箱更热衷于更换齿轮,并且现在不会在手动模式下让您负担升档任务,但是习惯上将一两个齿轮升档到自己的设备上时的习惯也太高了。即使在运动驾驶模式下,它也很引人注目;当您为超车或急转弯做准备时,可能会感到反应迟钝。

在一条直线上,C63是一种令人愉悦的热棒旅行车,具有那种加速力,它将使乘客紧紧抓住白色把手。在全油门下,当发动机发出杂乱的V8轰鸣声时,您会以张大眼睛的水平或扭矩固定在运动座椅上。在您发现主动排气按钮几乎可以淹没雷暴之前,这很容易上瘾。

具有如此喧闹声的汽车还能够轻松运输平板行李箱,这是热点的关键所在。C63的行李箱空间并不比轿车大得多,但是较低的装载唇缘和可折叠的后排座椅使其自然地更适合搬运大负载。

我应该买一个吗?

可以与C63的性能指标相媲美的汽车数量众多,但很少有人可以声称它在实用方面胜过C63。当您想要它时,Estate绝对是超级轿车,并且在需要时可以提供足够的装载空间。

它比C63轿车略重,但同样可控,并且带有引擎音符,令人上瘾。可以说,这种体型也有些微妙,直到您埋葬自己的脚并向全县宣布自己的存在。

紧凑型快速旅行车很少而且相差甚远,因此C63仅拥有一个直接竞争对手。奥迪的RS4 Avant拥有更精致,更整洁的内部装饰,但远没有达到相同的性格水平或纯粹的娱乐能力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top