您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

这个来自科罗拉多的女人收集迈凯轮超级跑车

  • 2019-12-09 10:54:03

汽车爱好者凯西卡吉尔不是你一般的异国情调汽车收藏家。

虽然大多数收藏家都看到,他们在社交媒体上的财富“弯曲”,生活在像洛杉机、迈阿密和纽约这样的炫目城市里,卡吉尔更喜欢科罗拉多的速度较慢,她有一个令人印象深刻的收藏,其中包括两个麦克拉伦570型模特、一个亚速生橙720s和一个刚交付的麦克拉伦森纳。英国汽车制造商最近对她的车库进行了一次访问,并对她的财产进行了惊人的包围。

嘉吉的森纳被许多明亮的黄色口音沐浴在碳纤维皮肤中。当然不是那种类型的汽车通常会发现在科罗拉多的一个小镇上巡航。

当森纳不是通过古色古雅的城镇和沿着夹爪山和峡谷公路行驶的时候,它坐落在一个专门设计的车库,里面充满了独特的记忆,甚至还有一个专门的洗衣棒。正如Cargill描述的,“你需要了解你的车,以欣赏他们。”

她补充的“我绝对喜欢我的车和纪念品,所以一切都是为了方便而设计的。我知道我想为这些车找到一个非常特别的地方,”.“当你在车辆的车轮后面[sensna],你有壮观的风景,不管你看哪一种方式,都像开车撞在明信片上,你感觉到车在你下面,感觉到了路,看到了风景,你就不能相信你有多幸运了。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top