您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

宝马8系敞篷车在社交媒体上泄漏其内饰

  • 2020-01-23 14:52:46

迄今为止,宝马在将新的8系家族的一些设计元素和油腻的部分保密方面做得很好。

宝马8系敞篷车在社交媒体上泄漏其内饰

尽管如此,Wilcblok在Instagram上分享的一组图像揭示了豪华敞篷车的室内设计。而且,这是第一次,没

有任何伪装可以使仪表板的某些部分远离我们的眼睛。

结果,向一个新的数字仪表盘打个招呼,该仪表盘已经在一个月前被汽车制造商预览过。它带来了新的图

形,显示导航的中央区域以及转速表,速度计,冷却液和燃油表等其他功能,所有这些功能都包裹在较大

的显示屏中。改款的7系列和即将推出的X7也将采用它。

宝马8系敞篷车在社交媒体上泄漏其内饰

这里没有物理按钮旋转

宝马还没有准备好放弃物理按钮,因此新的宝马8系车型在仪表盘和中央控制台周围散布着许多这样的东西

。请注意,新的信息娱乐系统位于中央通风孔的顶部,该系统似乎比7系列内部使用的系统更大。

在其他地方,这辆车装饰有很多红色皮革和金属装饰。它也有一个三辐多功能方向盘,后面装有拨片开关

,“ M”标志表明这可能不是M8,而是社交媒体网页上所说的M850i。

如果是这种情况,那么可以期待一款新的V8发动机,具有530PS(523hp / 390kW)和750Nm(553lb-ft)的

扭矩,并通过改进的八速自动变速箱传递给xDrive全轮驱动。

这些规格已由宝马自己共享,并且最近的一份报告声称,Coupe应该能够在不到4秒的时间内覆盖0-100 km

/ h(0-62mph)的冲刺。因此,敞篷车也有相同的期望。

宝马8系敞篷车在社交媒体上泄漏其内饰

新的宝马8系家族将于6月15日正式推出,并有望于今年晚些时候上市销售。当时尚不知道顶级M8是否会在

同一天发布。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top