您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2019吉普切诺基获得最高安全评级(有很多条件)

  • 2020-03-26 17:12:04    来源:汽车信息网   作者:凌晶晶

公路安全保险学会今天宣布,2019年吉普切诺基获得了最高安全精选奖-该机构的第二高荣誉-但故事还有很多。只有具有可选的前防撞系统和可选的前灯的SUV车型才有资格,并且仅当这些车型是在2019年4月之后制造的。

2019吉普切诺基获得最高安全评级(有很多条件)

为了获得指定资格,切诺基必须在驾驶员侧小重叠正面,中度重叠正面,侧面,车顶强度和头枕测试中获得良好的成绩。这是在乘客侧小重叠正面测试中可接受的或良好的评价之外的。切诺基在这项艰苦的测试中获得了不错的成绩。

车辆还必须在前撞预防方面获得先进或上乘的评级,并配备可接受的或良好的前灯-在这里,该车型会变得晦暗。切诺基的前防撞系统获得了较高的评价-IIHS表示,它在12英里和25英里/小时的测试中成功避免了碰撞-但是该系统是可选的。

同样,只有在4月之后生产的,配备了可选的远光辅助系统的车型才能获得可接受的前灯评级。没有该系统的车辆在大灯方面的评级很差。

切诺基(Cherokee)在2019年进行了更新,IIHS表示,这些改动对SUV的得分产生了重大影响。

“对于2019年,吉普车修改了A柱,前门铰链柱和门槛,以在中小重叠碰撞中提供更好的保护。该机构在一份声明中说:“对2018年4月以后制造的车辆的驾驶员座椅安全带进行了更改,目的是在小重叠碰撞中增加保护。”

在竞争方面,许多其他紧凑型SUV提供标准的防撞系统,例如Subaru Forester和Toyota RAV4。在2019年,这两种型号均获得了IIHS的最高安全精选奖,这是该机构的最高称号。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top