您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

空间大皮实的赛拉图油耗情况如何

  • 2020-05-11 19:16:02    来源:汽车信息网   作者:李惠群

赛拉图是东风悦达起亚旗下的一款老车型,以现在的审美眼光来看,这款车的外观是比较难看的,而且,这款车的整体效果也是比较差的,给人的总是有一种小马拉大车的感觉,但是,这款车在当时的销量是非常不错的,而且,这款车的综合性能也是比较好的。

空间大皮实的赛拉图油耗情况如何

这款车被冠以“空间大皮实”的名称,那么,这款空间大皮实的赛拉图的油耗情况如何呢?

根据网友的实际测评发现,赛拉图的百公里平均油耗为:1.6L手动版的平均油耗为8.6L/100km, 1.6L自动版的平均油耗为10.3L/100km,1.8L手动版的平均油耗为9L/100km,而1.8L自动版的平均油耗则为13L/100km。

空间大皮实的赛拉图油耗情况如何

东风悦达起亚赛拉图在欧美市场上市一年多,销量非常好,2005年开始进入中国汽车市场,引入后,赛拉图进行了多项技术改进。赛拉图属于紧凑性中级轿车,更倾向于家庭用户,与伊兰特、速腾等属于高性能家庭乘用车的代表。

东风悦达起亚将其引入中国后,又进行了多处全新改进,以更贴近中国市场。充满活力的外观,突出的安全性及减震性,这些都让赛拉图得到社会新锐力量的认同。

空间大皮实的赛拉图油耗情况如何

在怠速状态下,赛拉图发动机的噪声和振动都很小,转速稳定地保持在800转/分左右。随着车速的提升,感觉CVVT发动机将动力源源不断地送出,变线超车时不用狠踩油站便会有很好的效果。在低速状态下,2挡和3挡的动力提升最为迅速,将油门踩到底,发动机转速迅速提升到5000转/分以上,在这一瞬间会产生强烈的推背感。

从整体来看,这款车的性能也是非常不错的,毕竟定位的是紧凑型的中级轿车,这款车的综合情况也是比较不错的,而且,这款车的油耗相对来说也不高,对于当时的那个年代来说,这样的一款家轿也是可以满足家庭的使用的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top