您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

保时捷在全国范围内推出二手车,这是我们发现的一些酷车

它被命名为Porsche Finder,这就是我们所做的

今天,北美保时捷推出了自己的二手车搜索平台,并以“ Porsche Finder”命名。新网站收集了来自美国192家保时捷经销店的二手和认证二手保时捷的清单,并将它们组织到一个易于过滤的位置。目前,有4,403辆汽车进入了数字经销商。

保时捷在全国范围内推出二手车,这是我们发现的一些酷车

保时捷表示,此次发布是“其电子商务战略的快速跟踪,可以满足不断增长的客户对品牌数字化访问的需求”。在新闻稿中没有直接提及冠状病毒或COVID-19大流行,但时间表明这是停工和目前经销商有限的直接结果。

保时捷汽车北美区总裁兼首席执行官克劳斯·泽尔默(Klaus Zellmer)表示:“现在是时候踏上加速器,使保时捷数字体验像我们的汽车一样出色了。提供无缝访问我们的产品是我们的重中之重。现有的电子商务策略,其目标是建立一站式商店,以进行新的和二手的车辆搜索和购买,随后将逐步发展。”

保时捷在全国范围内推出二手车,这是我们发现的一些酷车

乍一看和使用,该平台可以快速运行,并且有几种减少选择的方法。遗憾的是,没有Carrera GT,356或550 Spyders可用。不过,我们找到了一些有趣的选择。在下面查看它们:

2003保时捷911 GT2

虽然当时的其他911可能对某些人来说有些土豪,但是'03 GT2完全是关于体验。它拥有483马力的动力,重达3,000多磅,声称最高时速为196 mph。这个手动示例已经行驶了8030英里,并列出了$ 159,911。

1987保时捷911 Turbo 3.3 Coupe

如果《最后的舞曲》将您送至911倾斜的鼻子兔子洞,那就别无所求。售价89,930美元,您可以在这个黑底黑手的例子。它具有手动变速箱,并且有105,814英里的时钟。

保时捷在全国范围内推出二手车,这是我们发现的一些酷车

2015保时捷918 Spyder

保时捷918是汽车历史上最杰出的技术成就之一,目前在保时捷Finder上有一个待售的示例。这个没有Weissach套件,但是它的887马力应该可以满足大多数要求。涂料为玄武岩黑金属漆,行驶里程为3,614,价格为1,214,948美元。

1994保时捷968 Coupe

该Guards Red示例是平台上唯一的968。它有92,775英里,不是弹簧鸡,而是手动变速箱,M030运动悬架和限滑差速器。目前它的价格为$ 32,99 0。

2020年保时捷Taycan S

保时捷Finder上目前有37 辆Taycan,其中很多是演示车,这个例子是仅有的三个涂有蓝色油漆的例子之一。它的表盘上有19英里,标价为206,950美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top