您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

08款卡罗拉质量怎么样,评价如何呢

  • 2020-05-15 16:03:32    来源:   作者:李惠群

一款车评价的好坏,粉丝的多少才能证明这款车质量如何,当一款车的评价比较高的时候,那么销量也是会随之而增加的,反之,当一款车评价特别差的时候,那么就会影响到这款车的销量,因此在购车之前,一定要先了解一下车友们对其的评价,8款卡罗拉质量怎么样,评价如何呢?

08款卡罗拉质量怎么样,评价如何呢

车主1. 油耗还是非常满意的,并且在加速的时候动力也非常足,没有顿挫感,并且这款车的造型也非常时尚,线条感也非常强,内饰相对来讲就比较简单了,但是该有的功能还是必备的,空间也够宽敞。发动机和变速箱也是比较好的,最主要是油耗比较低,特别的省油。也是一款非常时尚的车,适合年轻人驾驶,并且它的车身非常轻盈,对于女性来讲也能很好的控制。

08款卡罗拉质量怎么样,评价如何呢

车主2. 丰田卡罗拉可以说是紧凑型轿车中的一个销售王者了,它的稳定性是非常高的,并且基本不会出现什么问题,在北美市场中,销售量也常年进入到热榜的前五,并且外观的设计也比其他的车型更有科技感,是一款颜值比较高的车,内饰的话就属于中规中矩的了,简单,并且一目了然,但是简约时尚,这个风格还是比较喜欢的,空间也比较大,平常一家人出门的时候也不会觉得拥挤。

车主3. 买的时候是多加点两千块钱买了珍珠白的,这种白不像是烂大街的那种纯白,有一点暖色调的感觉,并且卡罗拉也是双引擎的外观,动力也是非常足的,最主要是有油耗了,只有六个点左右,还是比较省油的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top