您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

宝马Vision M Next概念车将在6月份正式亮相

每一个品牌,都会在每年的不同时间发布新车,不仅是为了促进消费,也为了自己的品牌获得更多人的关注,毕竟认人都喜爱新款,如果一个品牌长时间的不上新款,就会逐渐的被人们遗忘,只有不断努力的创新,才能获得更多的知名度,这不最近宝马Vision M Next概念车即将在6月份发布。

在设计上来看,宝马Vision M Next概念车和宝马经典跑车结合在了一起,表现出了非常强的科技感,并且在脸部的设计上,新款的宝马也对之前的设计进行了改变,前脸的设计添加了橙色的装饰,并且也充分的演绎出了宝马经典的天使眼造型,在侧边的设计上,也配备了鸥翼式车门,整体的色调还是以银色为主,并且前后还采用了橙色进行搭配,在视觉上给人很大的冲击感。

内饰方面的话,宝马Vision M Next概念车也是使用了简洁,并且科技感十足的设计风格,中控台的显示屏也由HUD的抬头显示器所取代,并且使用了宝马的Boost pot的系统,该系统可以将驾驶者的所有信息显示着方向盘的显示屏上面,并且还使用了记忆海绵材质的桌椅,驾驶的时候更加的舒适,也支持面部识别解锁车门。

宝马Vision M Next概念车的外观还是非常亮眼的,并且吸引力也非常的强,运动感十足,更适合年轻人用车,在动力方面,使用的也是插入式的混合动力,并且是有涡轮增压四缸汽油发动机和电动机组成的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top