您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

雪佛兰Camaro SUV渲染

最新的第六代Chevrolet Camaro具有非常独特的样式,与新的Chevrolet Trailblazer和Chevrolet Blazer跨界车共享其激进的仪表板样式提示。但是,如果雪佛兰将Camaro的前端直接应用于SUV会发生什么呢?它会是什么样子?现在我们知道了以下渲染图像。

由用户@tuningcar_ps发布到Instagram,新的雪佛兰 Camaro SUV效果图似乎将雪佛兰标志性肌肉车的窄大灯,大前进气口和下巴扰流板结合到了保时捷SUV的车身上。轮廓分明的Bow Tie品牌筋膜向后流到弯曲的车顶线条和肌肉发达的腰腿中,大型合金轮毂位于转角处。

雪佛兰Camaro SUV渲染

Instagram帖子包含大量图像,每个图像的整体渲染都有一些细微变化。当艺术家从保时捷Macan的原始图像过渡到Camaro SUV时,其中包括不同的车轮,不同的后扰流板处理以及不同的后视镜。

就目前而言,目前的第六代雪佛兰Camaro似乎将在2023年左右寿终正寝,并且有可能以我们目前不了解和喜爱的形式进行替换。据我们所知,目前尚无考虑将Camaro铭牌应用于跨界车或SUV车身样式的考虑,尽管人们可能会认为新的Chevy Blazer在美学上有些相关,尽管不是机械上的。因此,这种雪佛兰Camaro SUV渲染实际上只是为了好玩。

雪佛兰Camaro SUV渲染

也就是说,有传言说通用汽车正在考虑扩大雪佛兰科尔维特品牌的规模,其中可能包括新的SUV或跨界车款式。

无论哪种情况,无论是Chevrolet Camaro SUV还是Chevrolet Corvette SUV,都一定会令各地发烧友的羽毛动摇。另一方面,SUV和跨界车在买家中仍然很受欢迎,因此情况可能比乍看起来更复杂。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top