您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

2021 GMC峡谷将配备新的运动吧和照明套件

该2021 GMC峡谷代表第二代的第七年型峡谷,在一些小的更新迎来了外观,内饰,高科技的产品,和动力总成。此外,通用汽车授权公司了解到,最新的Canyon还将提供新的Sport Bar和照明套件,我们正在此处进行配置。

2020 GMC Canyon带运动吧SBY

2021 GMC峡谷将配备新的运动吧和照明套件

好处

全新的2021 GMC峡谷运动杆和照明套件为拾音器提供了更坚固的外观和增强的照明效果,并配备了可抵御极端条件的耐候灯。对于那些有兴趣将2021 GMC峡谷带入泥土的人来说,此套装绝对值得一看。

2015-2021雪佛兰Colorado Z71与Sport Bar SBY和越野灯S3X。这些组件还将为带有适当徽标的2021 GMC Canyon提供。

眼镜

新的Sport Bar and Lighting Package标有RPO代码PCL,并包含以下内容:

· 运动吧(SBY)

· 越野灯(S3X)

运动杆安装在床上,并在侧面增加了Canyon标志,并包括管状结构。

2021 GMC峡谷将配备新的运动吧和照明套件

可用性

2021 GMC Canyon新的运动杆和照明套件的内容以LPO /经销商安装的物品的形式提供。该包装的部件号为84095161。

该套件将提供高程标准,高程和AT4内饰级别,但不会提供顶级的Denali。该包装还设计用于没有雾灯的车辆,并且不能与带有集成支撑弓的乙烯基酒桶盖(VPB)结合使用。

在撰写本文时,该软件包尚无法订购,并且将有较晚的可用性。

需要注意的是,Sport Bar以前是作为2020 Canyon的独立选项提供的,而越野灯则没有。因此,这是峡谷上首次提供越野灯。

更重要的是,这两款产品都向后兼容GMC Canyon的2015年至2020年模型年,并且没有锁定2021年模型年。尽管包装和照明灯是与2021车型年一起提供的,但购买者也可以将它们作为2015到2020车型年的GMC官方配件。

尽管买家在工厂订购新卡车时必须将其打包包装,但如果需要,他们也可以稍后将其作为独立附件添加。

请注意,GMC Canyon的堂兄雪佛兰Colorado还提供了Sport bar和Off-Road灯,但它们不是单独包装。

2021 GMC峡谷将配备新的运动吧和照明套件

价钱

2021 GMC Canyon的新运动吧和照明套件的价格为995美元。

保证

2021 GMC Canyon的新运动杆和照明套件承载的是保险杠到保险杠之间的平衡,或者是12个月/ 12,000英里(以英里为单位)中的较大者。

经常问的问题

问:这易于安装和使用吗?

答:是的,它是专门为适合您的车辆而设计的。

问:这可能会耗尽我的汽车电池电量吗?

答:如果发生故障或安装不当,您的车辆可能会遭受电压降或损失。如果发现这种情况,请与服务技术人员联系。

问:有没有办法确保它适合我的车辆?

答:可以。请查阅产品的车辆应用信息,以了解它是否适合您的车辆的年份,品牌,型号或引擎。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top