您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

宝马M4射击刹车重新想象小丑鞋

宝马最近一直在交付一些性能极差的性能汽车,包括疯狂的宝马M5 CS和谣言四起,我们很快就会看到新宝马M4的铁杆CSL版本。说到M4,第二代BMW M4最近举起了有争议的头部,并用巨大的前格栅摆弄了些舌头。但是有一点可以肯定:新车几乎可以肯定比它的外观要好。正如我们一次又一次地看到的那样,数字设计师将始终致力于使新发布的汽车看起来更好,并且在确认宝马将制造M3 Touring之后,一位来自中国的业余汽车设计师,以Sugar Chow的名字命名,他决定发挥自己的魔力将M4变成时尚的射击刹车。

宝马M4射击刹车重新想象小丑鞋

图像的质量可能略低,但是整体产品看起来颇具吸引力。设计师在他的帖子中说:“我真的很喜欢新的M4,那么这款射击刹车版本怎么样?据Chow称,它被称为“ BMW M4 Gran Touring Xperformance版”,他的目标读者很明确。您无法负担[Ferrari] GTC4Lusso,但是请尝试一下!”

宝马M4射击刹车重新想象小丑鞋

从图片中可以立即看出,设计师受到了宏伟的法拉利GTC4Lusso的影响,该车必须是目前外观最好的快速射击刹车。从正面看,宝马保留了其颇具争议的外观,但是一旦您查看了配置文件,一切都会改变。前半部仍然是宝马,但从车门把手往后看,全都是法拉利。

宝马M4射击刹车重新想象小丑鞋

该设计的后端给人留下了深刻的印象:设计师设法保留了标准的L形LED尾灯设计,并将其无缝融合到从法拉利借来的巨大喇叭形后拱中,四排气口和激进的后扩散器仍保留在其中。地方。我们可以假设这辆车保留了其S58 3.0升双涡轮增压直列六缸发动机,但考虑到其“ X Performance”面额,我们怀疑它打算以479 lb-ft的扭矩在全脂503马力的竞争装扮中使用。和标准的M xDrive全轮驱动。考虑到M3 Touring已经被宣布无法进入美国市场,我们怀疑宝马是否会认真考虑这一点,但是我们总可以梦想,不是吗?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top