您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

丰田向英雄护理人员奖励新的4Runner

本月,冬季严寒袭击了得克萨斯州。除了大规模停电和极高的冰冻温度外,I-35上还有130辆车的堆积物,造成6人死亡,多人受伤和车辆毁坏。一名参与堆积的驾驶员恰好是他上班途中的一名护理人员,尽管他自己的车辆被毁和受伤,他仍然致力于帮助他人。

NBC达拉斯沃思堡报道,救护人员Trey McDaniel成为那次大规模撞车事故的受害者时,正在驾驶他的2011Toyota FJ Cruiser工作。麦克丹尼尔(McDaniel)看到撞到他面前的车辆,立即刹车,但为时已晚。他在冰上滑行,撞到另一辆车上。那仅仅是开始。

丰田向英雄护理人员奖励新的4Runner

他说:“我碰巧在后视镜中抬起头,正看着一辆半卡车向我全速行驶。”“看起来好像是在试图停止。有火花在飞。但是那是全速的。我以为那是我的时间。我只是有点准备接受冲击。”他的FJ巡洋舰空降并降落在车道的另一侧。

McDaniel遭受了脸,脚踝,背部和肩膀的伤害,但仍然设法从残骸中爬出。因为他穿着他的医护人员制服,所以响应的消防员认为McDaniel在工作,并要求他帮助治疗受害者。麦克丹尼尔对他发生的一切一无所获,立即开始工作。

丰田向英雄护理人员奖励新的4Runner

他说:“我检查了另外两辆车。”“那是我试图了解自己的方向的时候。我的意思是所有的一切都令人头晕目眩,模糊不清。我想确保其他所有人都还好。我肯定进入了救援模式。这就是我真正知道的全部方法。”其他急救人员花了一段时间才意识到麦克丹尼尔也是需要治疗的受害者。

丰田向英雄护理人员奖励新的4Runner

麦克丹尼尔后来将自己销毁的FJ巡洋舰的照片发布给了Reddit,丰田公司的某人注意到了这辆卡车并提供了免费卡车。驱动器确认McDaniel选择了全新的2021年丰田4Runner TRD Pro,因为FJ巡洋舰自2014年以来就已在美国停产。丰田汽车先前曾向英雄车主提供新车,例如Tundra驾驶员和护士,他们牺牲了卡车来在2018年加州大火中拯救人们。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top