您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

查看2022年梅赛德斯·奔驰C级

这已经不是什么秘密了,全新的2022年梅赛德斯-奔驰c级车之前已经被发现过几次,尽管它们只是伪装成不同状态的测试骡子。但这是重要的一周,因为官方公布将于美国东部时间周二上午8点举行。以典型的预公布方式,新c级无迷彩汽车的泄露图片已经在网上发布,今天,法国汽车专家网站通过Facebook发布了这一消息。

查看2022年梅赛德斯·奔驰C级

这款新轿车看起来像是收缩的S级轿车,这当然不是一件坏事。但是外观设计实际上不是这里最重要的主题,而是令人惊叹的内部。2022年的C级包括德国汽车制造商的MBUX(梅赛德斯-奔驰用户体验)信息娱乐系统的最新版本。

查看2022年梅赛德斯·奔驰C级

它会显示在占据仪表板很大一部分的巨大触摸屏上。它从中控台急剧倾斜,这是另一个S级造型特征。尽管这些图像有点颗粒感,但唯一明显的物理按钮位于屏幕的最底部,其中之一是危险警示灯功能。屏幕正上方的三个圆形通风口(以及全数字驾驶员仪表盘组的左侧)是梅赛德斯熟悉的另一种设计。

在引擎盖下,期望新的C级具有全四缸发动机阵容。所有人都将拥有混合动力辅助系统,例如在基础C300中预期的轻度混合动力48伏系统。

查看2022年梅赛德斯·奔驰C级

放弃直列六缸发动机的决定基本上归结为车辆尺寸。前端将需要另外两英寸长。这也将导致额外的重量,从而不利于车辆的整体动力和操纵性能。降低重量至关重要,因为混合动力系统及其锂离子电池通常很重。梅赛德斯是否做出正确的选择放弃六缸发动机还有待观察,尽管其长期的竞争对手宝马3系仍然采用了可选的六缸。

同样重要的是,要指出的是,新的C级双门轿跑车并没有出现,而且旅行车的车身风格将再次仅限于海外市场。请继续关注完整的详细信息和官方照片。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top