您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

意大利最新的超级跑车看起来像早餐

  • 2021-04-08 18:26:10    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

对于超级跑车,不同的指标对不同的购买者很重要。有些人纯粹是为了性能而购买。其他人则想在人群中脱颖而出。现在,无论是出于好还是坏的原因,我们认为取决于旁观者。虽然像兰博基尼Huracan这样的汽车具有流畅流畅的线条,创造出精心设计的图像,但Devel Sixteen看起来却是相互融合在一起的。意大利公司FV Frangivento的最新超级跑车肯定落入了混血营地,看似混合了丰田,布加迪,甚至是C8克尔维特(Corvette)的元素。但是请不要担心,当您带队友兜风时,来自同伴的笑话就会停止。

意大利最新的超级跑车看起来像早餐

您正在查看的东西叫做Sorpasso,它有两种形式:Stradale和GTXX。两者都像Huracan一样具有V10发动机和全轮驱动,但前者可产生602马力,而后者则由于增压器而可产生高达799 hp的功率-您必须在Huracan上增加一些东西。两辆车之间的相似之处几乎就此结束,因为GTXX由碳纤维制成,重量仅为2866磅。这使其能够在短短的2.9秒内达到0-62 mph的时速,最高速度为214 mph。

意大利最新的超级跑车看起来像早餐

不幸的是,到目前为止,只有Stradale被透露出来,FV Frangivento凭借大型后翼和其他空气辅助装置保证了GTXX的“更具侵略性的外观”。尽管共同创始人兼艺术总监乔治·皮罗洛(Giorgio Pirolo)声称这辆车的灵感来自法拉利迪诺(Ferrari Dino)和兰博基尼·三浦(Lamborghini Miura)等图标,但令人遗憾的是,我们怀疑这些变化是否会改善美学。

意大利最新的超级跑车看起来像早餐

内饰目前还没有完成,但有望在极简设计中采用皮革和Alcantara的运动风格。但是,由于一直有新的超级跑车问世,这家位于都灵的公司如何脱颖而出?除了具有“可自定义的人性化特征”的Avatar Driving Assistant,客户还可以期待通过两个设计程序(Sviluppo和Ego)的选择来完成自己的工作方式,这两个程序都为购买者提供了在整个过程中创建定制超级跑车的机会。一个月。价格尚未公开,但订单是公开的,并承诺在订单确认后的150天内完成。首批交付应于7月在摩纳哥和阿联酋开始。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top