您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

Polestar 0项目将成为世界上第一辆气候中和汽车

  • 2021-04-08 18:37:31    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

Polestar最近一直在掀起波澜,推出了一个创新的新充电站,并承诺Polestar 2将配备出色的音响系统,并且还将推出该车的高性能版本。但是,尽管该品牌在为世界提供令人兴奋,精心设计和有吸引力的电动汽车方面令人印象深刻,但Polestar认为汽车行业对环境的影响仍然是负面的。

考虑到这一点,Polestar希望做更多的事情来抵消排放的树木,并宣布将致力于在2030年之前开发出世界上第一款真正的气候中和汽车。该项目被称为Polestar 0,旨在改变汽车的方式被制造。

Polestar 0项目将成为世界上第一辆气候中和汽车

Polestar旨在做到这一点的方法是与供应商到经销商之间的所有人合作,这是一个好主意。该公司表示,环境专家已经警告我们,“从长远来看,目前的时尚补偿模式是不可持续的”。Polestar首席执行官Thomas Ingenlath表示,“抵销是一种应对措施”。

Polestar 0项目将成为世界上第一辆气候中和汽车

他还说,为了实现公司设定的目标,Polestar“在我们朝着零设计的过程中,将不得不质疑一切,进行创新,并寻求指数技术。”这家汽车制造商的可持续发展负责人弗雷德里卡·克拉伦(Fredrika Klaren)反映了这些想法,他表示,即使该公司的汽车是电动汽车,其工作也没有完成,它将“努力消除汽车生产中产生的所有排放物”。

但是,该过程已经在进行中,所有未来的Polestar模型都将首先公开碳足迹和可追踪的风险材料。这些信息将出现在公司网站及其经销商中,“为行业树立了透明的独特先例”。

Polestar 0项目将成为世界上第一辆气候中和汽车

我们希望其他汽车制造商也能做到这一点,这是一个了不起的努力和挑战,但是Polestar在这里的优势却是巨大的。传统汽车制造商的流程已经实施了数十年,而Polestar则以可持续发展为目标开始其在业界的发展。不过,Polestar的榜样不容忽视,监管机构最终将要求气候中和,我们赞扬Polestar尽早作出承诺。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top