您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

创世纪使用3,000架无人机制作令人惊叹的灯光秀

  • 2021-04-08 18:59:58    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

在一个新国家/地区推出品牌很重要,此类活动通常会引起很大的关注。但是,当您希望打入全球最大的汽车市场的豪华品牌时,您需要进一步提高自己的实力。

创世纪使用3,000架无人机制作令人惊叹的灯光秀

最近,大型公告的趋势已吸引到壮观的灯光秀。起亚创建了一个令人叹为观止的烟火表演,以展示其新标志,而保时捷利用世界最高建筑的背景来宣传Taycan。创世纪决定在中国首次亮相时做类似的事情。

创世纪使用3,000架无人机制作令人惊叹的灯光秀

灯光秀于4月2日在上海开始,使用3000多架无人机进行。此次展览的标题为Genesis of Genesis,代表该公司在中国市场上的崭新开端。展示架是中国更大的营销策略(名为Genesis of You)的一部分,代表了该品牌对让客户满意的承诺。Genesis Motor中国首席执行官Markus Henne说,该公司将“专注于早期阶段的品牌建设”,但随着时间的流逝,它将揭示更多计划如何吸引中国观众的亮点。

创世纪使用3,000架无人机制作令人惊叹的灯光秀

如此宏伟的入口拥有G80和GV80的轮廓,加上动画徽标,甚至还有巨大的手掌,我们相信Genesis会给人留下深刻的第一印象。随着公司在该国的不断发展和创新,我们确信中国买家还将获得世界其他地区无法获得的一些针对特定市场的产品。在这里,成功之路尚不确定,随着许多新的中国汽车制造商的崛起,将有大量工作要做,但是我们有信心Genesis将使其在中国的时光非常有利可图。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top