您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新车

配置或升级 2024款红旗H6将6月14日上市

  • 2024-06-11 14:40:01    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王
很多朋友不知道【配置或升级 2024款红旗H6将6月14日上市】,今天小绿就为大家解答一下。
  尾部设计上,红旗H6采用了贯穿式尾灯,两侧是非常明显的飞翼型的尾灯设计。值得一提的是,这款车还采用了运动风格的中置双出排气设计。

  内饰方面,现款红旗H6中控台整体布局基本延续自新红旗H5,主要体现在竖向比例的大尺寸中控屏和空调出风口等细节。同时,红旗H6也通过三辐式平底造型方向盘、打孔皮/翻毛皮和碳纤维包裹方向盘、换挡拨片和前排一体式造型座椅等配置,来展现运动化风格。

  目前,红旗官方尚未公布2024款H6的更多信息。作为参考,红旗H6采用了家族式前脸设计风格,但与H7、H9的庄重威严不同,它更显年轻、运动。车头最具辨识度的地方当属大嘴式进气格栅,其格栅内部采用了点阵式布局提升了前脸的张力。
  [资讯]  日前,我们从官方获悉,2024款红旗H6(参数|询价)将于6月14日正式上市。现款红旗H6于2023年4月上市,上市一年后,此次的焕新预计会在配置等方面进一步升级。作为参考,现在在售的H6售价区间为19.28-23.98万。    新车的车身侧面十分优美,尤其是溜背式造型,而多条腰线的设计,提升了侧面的灵动感。尺寸方面,现款红旗H6长宽高分别为4990/1880/1455mm,轴距2920mm。这个尺寸基本在我们熟悉的奥迪A4L和A6L之间。

  动力方面,新车搭载2.0T涡轮增压直喷发动机,低功率版本最大功率165千瓦,最大扭矩340牛·米,0-100km/h加速7.8秒,WLTC工况综合油耗6.5L/100km;高功率版本最大功率185千瓦,最大扭矩380牛·米,0-100km/h加速6.8秒,WLTC工况综合油耗6.55L/100km和6.8L/100km,与之匹配8速手自一体变速箱。(编译/王寅)


以上问题已经回答了。如果你想了解更多,请关注网站 (http://www.zgqczj.com/)
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top