您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

奥迪推出了e-tron 这是第一款纯电动量产车

  • 2019-07-11 16:48:13

奥迪推出了e-tron--这是第一款纯电动量产车 - 这是德国品牌进攻电动模型的先锋,预计到2025年将有12款新电动车上市。

几个月来,涓涓细流地发布了新款SUV的细节,e-tron的细节和设计也就不足为奇了。因此,奥迪由两个电动马达驱动 - 每个轴上一个 - 产生265千瓦(360马力)的功率。有一种增压模式可以将其暂时增加到300 kW,适用于0-62mph的5.5秒时间。

根据WLTP测试,95千瓦时的电池一次充电将提供249英里的行驶里程,这与最近推出的梅赛德斯奔驰EQC相当,略高于捷豹I-Pace,这是两个关键的竞争对手。

充电速度最高可达150 kW,半小时可充电至80%,e-tron标配11 kW车载充电器,可选22 kW充电器。

e-tron是第一款为买家提供虚拟“后视镜”的量产车,使用相机在车厢内显示汽车背后的图像。这是一个可选的额外功能,但改善了奥迪的空气动力学。奥迪一直在努力研究制动能量回收系统,该系统在正常驾驶时增加了30%。

在旧金山举行的e-tron发布会上,奥迪技术开发管理委员会成员Peter Mertens表示:“奥迪e-tron绝对是我们公司历史上的一大亮点,也是我们公司的起点。电气化战略。“

英国的价格尚未确定,但德国的价格将从79,900欧元开始。目前这个价格略高于71,000英镑,所以补助金可能会使英国的成本达到65,000英镑到70,000英镑之间作为起始价格,从明年开始交付。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top