您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

Rapide E将率先开发阿斯顿马丁的低排放和零排放汽车战略

  • 2019-07-11 16:52:47

阿斯顿马丁宣布其位于威尔士的新St Athan工厂将成为该品牌的电气化中心。这家豪华汽车制造商的第二大工厂也将成为其复兴的全电动Lagonda品牌的所在地。

在St Athan建造的第一款车型将是Rapide E.这是阿斯顿马丁的第一款纯电动车生产车型,并增加了现有的Rapide四门轿车系列,并将于明年开始生产。

Lagonda车型的生产将于2021年开始,新的车辆系列仅由零尾气排放动力系统驱动。该阵容将基于今年早些时候在日内瓦车展上预览的阵容。

阿斯顿·马丁总裁兼集团首席执行官安迪·帕尔默博士说:“阿斯顿·马丁认为自己是零排放技术发展的未来领导者,我很高兴圣阿丹将成为我们的'电气化之家'。阿斯顿马丁和Lagonda品牌。

Rapide E将率先开发阿斯顿马丁的低排放和零排放汽车战略。随着Lagonda品牌的重新引入,这展示了我们的商业计划中的电气化如何突出。“

Top