您现在的位置是: 首页 > 汽车频道新能源

丰田汽车已经正式结束了在澳大利亚超过半个世纪的制造汽车的历史

  • 2019-10-29 15:32:57

丰田汽车已经正式结束了在澳大利亚超过半个世纪的制造汽车的历史。

今天,大约有3,000人参加了公司Altona工厂的仪式,包括现任和前雇员,供应商,关联公司以及日本丰田汽车公司的官员。

自1963年在澳大利亚生产出第一台丰田汽车以来已有54年,丰田澳大利亚总裁戴夫·巴特纳(Dave Buttner)今天向过去和现在的员工表示敬意,以表彰他们为确保“最后一辆汽车=最好的全球汽车”的目标而做出的不懈努力。

Buttner先生说:“正是您,我们敬业的员工,才使Toyota成为澳大利亚领先的汽车公司-连续20年(连续14年)销量最大的品牌,”

“无论您在澳大利亚何处旅行,都是您的努力使Toyota成为了质量,可靠性和信任的代名词。

布特纳先生向即将离任的员工保证,公司将在今天以后继续为他们提供支持。

“当我们在2014年启动DRIVE计划时,其目的是确保您在将来找到新工作的最佳位置。这些服务将一直持续到明年年中。”

Buttner先生说,丰田汽车将继续成为澳大利亚领先的汽车品牌,将保留约1300名当地员工以及现有的270多个站点的经销商网络。

丰田将在澳大利亚保持相当大的份额。该公司将继续为澳大利亚市场提供各种高质量的车辆,我无疑会超出预期。”

在阿尔托纳,计划包括关键业务部门的搬迁和卓越中心的发展。

“ Altona将容纳我们扩展的设计和工程能力。我们150人的团队对全球各地的丰田分支机构都有很大的需求。

“卓越中心将包括世界一流的培训设施和其他商业计划,这些计划将改善公司的业务和社区。”

丰田汽车公司全球总裁丰田章男(Akio Toyoda)于8月参观了Altona工厂。

丰田章男走下了队伍,向制造业员工致意,对他们直到最后一天的辛勤工作和奉献精神表示由衷的感谢。

今天,丰田章男再次通过视频表示感谢。

“我想再次向您,我们敬业的员工,我们的供应商,我们的客户,当地社区和政府表示衷心的感谢,他们全力支持丰田汽车在澳大利亚的制造业发展。

“我衷心祝愿您和您的家人将来幸福。非常感谢你。”

丰田汽车澳大利亚公司董事长马克斯·安田宣布,丰田汽车社区信托基金(Toyota Community Trust)是由一笔3200万澳元的捐赠发起的,这将是该公司在本地生产已有54年历史的骄人历史中留下的持久遗产。

Yasuda先生说,他像许多员工一样,将Toyota视为一个家庭,这个家庭扩展到Toyota经营所在的当地社区。

Yasuda先生说:“丰田社区信托将使我们能够为年轻人创造新的起点,并为所有员工,特别是今天要离开的员工提供另一个令自己在丰田工作的时间感到自豪的理由。”

作为丰田澳大利亚向全国性销售和分销公司过渡的一部分,从悉尼到墨尔本的所有公司职能的合并将于2018年1月1日生效。

由于这种合并和停止生产,雇员人数将从3,900人减少到大约1,300人。总部将继续设在墨尔本港,而Altona的大部分生产基地将保留用于新的和搬迁的职能。

再加上霍尔顿和福特在当地的生产活动的停止,澳大利亚丰田汽车工厂的关闭标志着Down Under汽车生产的结束。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top